Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Чем смотать пробег Audi А4 2006г.

chertila

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бляяяяя Пи.....Ц

опять раздули тему на 4 страницы

Давай сделаем бартер

Я тебе сделаю коррекцию а ты переобуешь 5 автомобилей в зимнюю резину

(У тебя есть шиномонтажный станок а у меня есть чем откорректировать)

давай аукцион устроим: я готов "на демпинг" - переобувка R16 - 1 авто, плюс замена передних колодок на Cayenne (пред. кузов). Хороший цена назначаю, да согласен а. ?

ДА БЛин я подъёмник купил и шиномонтаж. Купить станцию и программатор это фигня. тем более паяльник периодически нужен бывает. Это всё мелочи. Я думаю у вас не у кого нет собственного шиномонтажа на даче? Вот это реально не рентабельно. У меня есть всё для ремонта и торксы тем более. И я всё делаю на всех машинах сам.

К программатору с паяльником осталось записаться в библиотеку и почитать учебник математики, физики класса с 6-го, ну и можеть быть учебник по Информатике (как правилино называется данный предмет могу ошибаться, данный возраст у меня был 30 лет с небольшим тому). А калькулятор есть у каждого. Да, еще, знаменитый Поник, о котором вспоминали, прекрасно работает с нормальным адаптером USB-COM (при отсутствии компьютера с КОМ портом). И все в итоге будет "я сам" . К чему данный треп на 5 страниц, который скоро перейдет в тему для людей с крепкими нервами. Удачи, не обижаться. :3_8_14:

Предлагаю поставить жирную точку в этом флуде. Покупаешь super vag k can v.4.8, подключаешь к машине через диагностику и правишь пробег.

з.ы. Если вдруг что-то не получится, здесь много ребят с Москвы, они помогут (не бесплатно) :post-7:

давай аукцион устроим: я готов "на демпинг" - переобувка R16 - 1 авто, плюс замена передних колодок на Cayenne (пред. кузов). Хороший цена назначаю, да согласен а. ?

Нет,Руслан

Я же написал не один автомобиль,а пять

Предлагаю поставить жирную точку в этом флуде. Покупаешь super vag k can v.4.8, подключаешь к машине через диагностику и правишь пробег.

з.ы. Если вдруг что-то не получится, здесь много ребят с Москвы, они помогут (не бесплатно) :post-7:

Вот тоже читаю,читаю,один раз он уже получил здесь халяву,ему немного приоткрыли дверь и он просунул туда голову,сейчас он хочет влезть уже сам,super vag k can v.4.8 это хорошее решение,тем более что А4 там даже не заявлена,а то я никак не дождусь пока он уже доску завалит,сразу желание отпадет САМОМУ все делать. :post-7:

Мда... Такая же машина, такая же задача... Думал подчерпну что-то новое для себя... Наивный) Рискну все-таки задать вопрос по существу. Есть программатор, но чота я очкую. Если я сам просто солью дамп - есть вероятность положить приборку? А если я дамп помучаю, поправлю криво, залью и завалю приборку - можно ее восстановить тупо залив первоначальный дамп? ну и основной вопрос - готов кто-нибудь за денюжку подкорректировать мне пробег в слитом мною дампе и насколько это безопасно?

Изменено пользователем вуглускр

Мда... Такая же машина, такая же задача...

Это какая - такая же?

Удовлетворить спортивный интерес?

или

Наебать покупателя, но на самом то деле покупатель то дурак - только на пробег и смотрит, а машина у тебя конфетка, такую еще поискать нужно, а вокруг сплошь дрова, за то 50000 на приборке?

Просто топикстартер так и не определился с главной задачей.

Рискну все-таки задать вопрос по существу.

Какой же в этом риск. Рискнёшь ты если начнешь рассказывать нам о своих сестрах, братьях, друзьях, о своих шиномонтажках, подъемниках и прочей интимной херне не имеющей отношения к теме Одометры.

Мда... Такая же машина, такая же задача... Думал подчерпну что-то новое для себя... Наивный) Рискну все-таки задать вопрос по существу. Есть программатор, но чота я очкую. Если я сам просто солью дамп - есть вероятность положить приборку? А если я дамп помучаю, поправлю криво, залью и завалю приборку - можно ее восстановить тупо залив первоначальный дамп?

Читай память, само собой ничего не ломается, по этому сделаешь всё правильно и будет тебе правильный дамп. СОХРАНИ его. Ты уже сам знаешь зачем. Далее эксперементируй с пробегом. В случае чего всегда откатишься сохраненным дампом.

Читай память, само собой ничего не ломается, по этому сделаешь всё правильно и будет тебе правильный дамп. СОХРАНИ его. Ты уже сам знаешь зачем. Далее эксперементируй с пробегом. В случае чего всегда откатишься сохраненным дампом.

господа,ну что вы тут понаписали,чел совсем из другой отрасли!! кроме 99999 на дисплее и потери ключей,ничего хорошего его не ждет!

я вот представил себе ,как дают советы начинающтм на форуме хирурнов-косметологов!!!

есть в хозяйстве скальпель,и иголка с ниткой,

-хочу соседке по дружбе без денюх,сделать.......

господа,ну что вы тут понаписали,чел совсем из другой отрасли!! кроме 99999 на дисплее и потери ключей,ничего хорошего его не ждет!

А вдруг повезёт? Он же так и думает наверное.

Вот и я так подумал - вдруг ему повезет

И тем не менее это факт - если он сделает всё правильно то будет и результат.

Хотя в размышлениях о цифровых подвигах может и стекло на панели расколоть при съеме.

ДАВАЙ, ЧУВАК!!!!! Не слушай их, НЕ ССЫ!!! ЕБАШЬ НА АВОСЬ, вдруг повезет

я вот представил себе ,как дают советы начинающтм на форуме хирурнов-косметологов!!!

есть в хозяйстве скальпель,и иголка с ниткой,

-хочу соседке по дружбе без денюх,сделать.......

К сожалению походу и у них есть такие вот форумы помогальщиков судя по репортажам во всяких мерзких передачках как тётя ту хотела немного добавить, а там немного убрать. А после операции подгнивать начала немного заживо

Изменено пользователем sooproon

Это какая - такая же?

Удовлетворить спортивный интерес?

или

Наебать покупателя, но на самом то деле покупатель то дурак - только на пробег и смотрит, а машина у тебя конфетка, такую еще поискать нужно, а вокруг сплошь дрова, за то 50000 на приборке?

Просто топикстартер так и не определился с главной задачей.

я думаю что смысл смотки одометров всегда именно наебать покупателя. мне так никто и не ответил - я дамп солью, за денюжку поправите?

я думаю что смысл смотки одометров всегда именно наебать покупателя. мне так никто и не ответил - я дамп солью, за денюжку поправите?

[/quote

Сливай....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования