Scaner Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 chertila - не в обиду вопрос, а сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Бляяяяя Пи.....Ц опять раздули тему на 4 страницы Давай сделаем бартер Я тебе сделаю коррекцию а ты переобуешь 5 автомобилей в зимнюю резину (У тебя есть шиномонтажный станок а у меня есть чем откорректировать) давай аукцион устроим: я готов "на демпинг" - переобувка R16 - 1 авто, плюс замена передних колодок на Cayenne (пред. кузов). Хороший цена назначаю, да согласен а. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergn Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ДА БЛин я подъёмник купил и шиномонтаж. Купить станцию и программатор это фигня. тем более паяльник периодически нужен бывает. Это всё мелочи. Я думаю у вас не у кого нет собственного шиномонтажа на даче? Вот это реально не рентабельно. У меня есть всё для ремонта и торксы тем более. И я всё делаю на всех машинах сам. К программатору с паяльником осталось записаться в библиотеку и почитать учебник математики, физики класса с 6-го, ну и можеть быть учебник по Информатике (как правилино называется данный предмет могу ошибаться, данный возраст у меня был 30 лет с небольшим тому). А калькулятор есть у каждого. Да, еще, знаменитый Поник, о котором вспоминали, прекрасно работает с нормальным адаптером USB-COM (при отсутствии компьютера с КОМ портом). И все в итоге будет "я сам" . К чему данный треп на 5 страниц, который скоро перейдет в тему для людей с крепкими нервами. Удачи, не обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Предлагаю поставить жирную точку в этом флуде. Покупаешь super vag k can v.4.8, подключаешь к машине через диагностику и правишь пробег. з.ы. Если вдруг что-то не получится, здесь много ребят с Москвы, они помогут (не бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 давай аукцион устроим: я готов "на демпинг" - переобувка R16 - 1 авто, плюс замена передних колодок на Cayenne (пред. кузов). Хороший цена назначаю, да согласен а. ? Нет,Руслан Я же написал не один автомобиль,а пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Предлагаю поставить жирную точку в этом флуде. Покупаешь super vag k can v.4.8, подключаешь к машине через диагностику и правишь пробег. з.ы. Если вдруг что-то не получится, здесь много ребят с Москвы, они помогут (не бесплатно) Вот тоже читаю,читаю,один раз он уже получил здесь халяву,ему немного приоткрыли дверь и он просунул туда голову,сейчас он хочет влезть уже сам,super vag k can v.4.8 это хорошее решение,тем более что А4 там даже не заявлена,а то я никак не дождусь пока он уже доску завалит,сразу желание отпадет САМОМУ все делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Мда... Такая же машина, такая же задача... Думал подчерпну что-то новое для себя... Наивный) Рискну все-таки задать вопрос по существу. Есть программатор, но чота я очкую. Если я сам просто солью дамп - есть вероятность положить приборку? А если я дамп помучаю, поправлю криво, залью и завалю приборку - можно ее восстановить тупо залив первоначальный дамп? ну и основной вопрос - готов кто-нибудь за денюжку подкорректировать мне пробег в слитом мною дампе и насколько это безопасно? Изменено 29 октября, 2011 пользователем вуглускр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooproon Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Мда... Такая же машина, такая же задача... Это какая - такая же? Удовлетворить спортивный интерес? или Наебать покупателя, но на самом то деле покупатель то дурак - только на пробег и смотрит, а машина у тебя конфетка, такую еще поискать нужно, а вокруг сплошь дрова, за то 50000 на приборке? Просто топикстартер так и не определился с главной задачей. Рискну все-таки задать вопрос по существу. Какой же в этом риск. Рискнёшь ты если начнешь рассказывать нам о своих сестрах, братьях, друзьях, о своих шиномонтажках, подъемниках и прочей интимной херне не имеющей отношения к теме Одометры. Мда... Такая же машина, такая же задача... Думал подчерпну что-то новое для себя... Наивный) Рискну все-таки задать вопрос по существу. Есть программатор, но чота я очкую. Если я сам просто солью дамп - есть вероятность положить приборку? А если я дамп помучаю, поправлю криво, залью и завалю приборку - можно ее восстановить тупо залив первоначальный дамп? Читай память, само собой ничего не ломается, по этому сделаешь всё правильно и будет тебе правильный дамп. СОХРАНИ его. Ты уже сам знаешь зачем. Далее эксперементируй с пробегом. В случае чего всегда откатишься сохраненным дампом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Читай память, само собой ничего не ломается, по этому сделаешь всё правильно и будет тебе правильный дамп. СОХРАНИ его. Ты уже сам знаешь зачем. Далее эксперементируй с пробегом. В случае чего всегда откатишься сохраненным дампом. господа,ну что вы тут понаписали,чел совсем из другой отрасли!! кроме 99999 на дисплее и потери ключей,ничего хорошего его не ждет! я вот представил себе ,как дают советы начинающтм на форуме хирурнов-косметологов!!! есть в хозяйстве скальпель,и иголка с ниткой, -хочу соседке по дружбе без денюх,сделать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooproon Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) господа,ну что вы тут понаписали,чел совсем из другой отрасли!! кроме 99999 на дисплее и потери ключей,ничего хорошего его не ждет! А вдруг повезёт? Он же так и думает наверное. Вот и я так подумал - вдруг ему повезет И тем не менее это факт - если он сделает всё правильно то будет и результат. Хотя в размышлениях о цифровых подвигах может и стекло на панели расколоть при съеме. ДАВАЙ, ЧУВАК!!!!! Не слушай их, НЕ ССЫ!!! ЕБАШЬ НА АВОСЬ, вдруг повезет я вот представил себе ,как дают советы начинающтм на форуме хирурнов-косметологов!!! есть в хозяйстве скальпель,и иголка с ниткой, -хочу соседке по дружбе без денюх,сделать....... К сожалению походу и у них есть такие вот форумы помогальщиков судя по репортажам во всяких мерзких передачках как тётя ту хотела немного добавить, а там немного убрать. А после операции подгнивать начала немного заживо Изменено 29 октября, 2011 пользователем sooproon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 в баню клиентоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Это какая - такая же? Удовлетворить спортивный интерес? или Наебать покупателя, но на самом то деле покупатель то дурак - только на пробег и смотрит, а машина у тебя конфетка, такую еще поискать нужно, а вокруг сплошь дрова, за то 50000 на приборке? Просто топикстартер так и не определился с главной задачей. я думаю что смысл смотки одометров всегда именно наебать покупателя. мне так никто и не ответил - я дамп солью, за денюжку поправите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я думаю что смысл смотки одометров всегда именно наебать покупателя. мне так никто и не ответил - я дамп солью, за денюжку поправите? [/quote Сливай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти