opetrovv Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Заходит как-то газелист: Сколько у вас будет стоить промыть инжектор и заменить форсунки? Объясняю, что к чему. Он опять за своё. Говорю,что нет у нас такой услуги. Обиделся, ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Заходит как-то газелист: Сколько у вас будет стоить промыть инжектор и заменить форсунки?Объясняю, что к чему. Он опять за своё. Говорю,что нет у нас такой услуги. Обиделся, ушёл. Присылай ко мне, я ему все сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Все ненадо - только ремонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я бы ему промыл дроссельный патрубок, впускной коллектор, бензобак, ЭБУ, все датчики и т.д. (ведь все это входит в инжекторную систему подачи топлива). Главное чтобы он не обиделся….. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHKA42 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 да настойчивый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapralchik Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я бы ему промыл дроссельный патрубок, впускной коллектор, бензобак, ЭБУ, все датчики и т.д. (ведь все это входит в инжекторную систему подачи топлива). Главное чтобы он не обиделся….. промывка ЭБУ- это круто))) экзотическая услуга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firn Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну что вы так сразу, может он машинку в море утопил, так после этого всю электронику нужно в дистиллированной воде промыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 нужно наверное, как тут http://logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=26139&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти