Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

BMW 525, кузов 39, 2.5 97год.

serg1077

Рекомендуемые сообщения

525 м-50 перестал работать постепенно как помочь челу??????

• 9 месяцев спустя...

всем привет. недавно приобрёл авто бмв 525 е 39 1997 года которая не заводится. стартер даже не крутит, думаю иммобилайзер. имею галетто 1260 и ваг ком 409, есть ли какая нибудь прога которая работает с моими двумя адаптерами чтоб сделать диагностику бмв или мне нужен совсем другой адаптер с прогой.

хотелось бы конечно найти прогу которая подходит для двух адаптеров которые имеются чтоб не покупать ещё один адаптер, диагностический разъём круглый под капотом, переходник для обд тоже имеется.

спасибо. что и как делать?

Попробуй прогу INPA.С ваг адаптером должна работать.Для этого авто нужен только К.На обд разьеме-пины 7 и 8.На круглом-20.И питание,конечно.

Изменено пользователем Emilo

какой адаптер мне приобрести в дальнейшем для моего авто, который может решать проблему иммобилайзера? можете подсказать программу на русском.

попробую с инпа если получится.

Изменено пользователем aucam

а может начать с аккумулятора и стартера??? :emot64:

а может начать с аккумулятора и стартера??? :emot64:

акб меняли, нашёл в интернете что можно обрезать два провода с одного блока в салоне и соединить их чтоб стартер работал, сделал точно так и стартер крутит но не заводится, солярка к форсункам не доходит, думаю тнвд заблокирован.

если предположить,что после прокруток стартером на посаженном акб слетела синхра ключа,то потребуется инпа,к-лайн адаптер,х-прог,прога евсэдитор,ну и много знаний по этому авто,чтению евс2 и тд ...

ПС ключ один?

если предположить,что после прокруток стартером на посаженном акб слетела синхра ключа,то потребуется инпа,к-лайн адаптер,х-прог,прога евсэдитор,ну и много знаний по этому авто,чтению евс2 и тд ...

ПС ключ один?

ключ только один, мать его - ключа, всегда попадаются мне авто с одним ключом.

а нельзя перезалить блок прошивкой без иммобилайзера.

проще купить эмулятор.прибалты продают. "картулс.инфо"-там найдешь...

спасибо, не знал что есть такой эмулятор, а сложно его подключить к авто? если на моём авто ews умер, то с эмулятором нужен рабочий ews или нет?

НУ Я тебе ссылку дал в кавычках.набери английскими буквами. все по-русски написано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования