Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ланос Скачут Обороты

bmw728i

Рекомендуемые сообщения

ланос 1.5 KDAC ZXJN, проблемма такая , когда заводишь обороты резко поднимаються до 3000-3500 об. , и ритмично скачут от примерно 2000 до 3000 ,потом медленно спадают тоже скачкообразно. на холостых оборотах тоже плавают. Пробовал менять РХХ и ДПДЗ.

подсоса воздуха вроде не обнаружил. Такое повторяеться после каждого запуска. если дать оборотов больше 3000 то они зависают на 2000.

вот лог сканматика деу ланос скачут обороты.rar

. пробовал перешивать проблемма остаеться. массу на кузове чистил в нескольких точках около аккумулятора , так что там все в порядке.больше не знаю куда лезть

Из лога видно что положение РХХ на ХХ всего 6 шагов.Если не ошибаюсь,должно быть намного больше.И не вижу показаний ДАД и степень открытия ДЗ.

Очень похоже на негерметичность впуска. Плюс ко всему АЦП ДПДЗ 0.8 в - это много . По типовым надо 0.54. Напряжение бортсети 12.8 в.- проверте натяжение ремня и генератор. Ну и значения длительности впрыска и соотношения воздух/топливо запредельные. Во втором файле всё то же + РХХ. Оба лога сняты с непрогретого мотора. Желательно при рабочей температуре.

ребята нашел причину! клиент сразу сбил меня с толку тем что машину купил с этой неисправностью и решил поменять дпдз и рхх на новые. я на них и на обратил внимание а оказалось там стоял ВАЗОВСКИЙ !!! РХХ . поэтому клиент и заменил его на такой-же. после замены на ланосовский рхх все стало в норму.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования