bmw728i Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ланос 1.5 KDAC ZXJN, проблемма такая , когда заводишь обороты резко поднимаються до 3000-3500 об. , и ритмично скачут от примерно 2000 до 3000 ,потом медленно спадают тоже скачкообразно. на холостых оборотах тоже плавают. Пробовал менять РХХ и ДПДЗ. подсоса воздуха вроде не обнаружил. Такое повторяеться после каждого запуска. если дать оборотов больше 3000 то они зависают на 2000. вот лог сканматика деу ланос скачут обороты.rar . пробовал перешивать проблемма остаеться. массу на кузове чистил в нескольких точках около аккумулятора , так что там все в порядке.больше не знаю куда лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirgiz Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Из лога видно что положение РХХ на ХХ всего 6 шагов.Если не ошибаюсь,должно быть намного больше.И не вижу показаний ДАД и степень открытия ДЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Очень похоже на негерметичность впуска. Плюс ко всему АЦП ДПДЗ 0.8 в - это много . По типовым надо 0.54. Напряжение бортсети 12.8 в.- проверте натяжение ремня и генератор. Ну и значения длительности впрыска и соотношения воздух/топливо запредельные. Во втором файле всё то же + РХХ. Оба лога сняты с непрогретого мотора. Желательно при рабочей температуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw728i Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ребята нашел причину! клиент сразу сбил меня с толку тем что машину купил с этой неисправностью и решил поменять дпдз и рхх на новые. я на них и на обратил внимание а оказалось там стоял ВАЗОВСКИЙ !!! РХХ . поэтому клиент и заменил его на такой-же. после замены на ланосовский рхх все стало в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти