fedorov11rus Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброе утро. Так что с сход-развалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAWE Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 И сход хороший ....... начинается гул с 20 км.час и до 80-90 потом всё выравнивается ...сливается с остальными шумами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorov11rus Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Доброе утро, даже и не знаю что подсказать вроде перебрали уже всё осталась только сама палка привода, конечно бы послушать,но если начало шума с маленькой скорости значит где-то есть изгиб. Ну это как вариант, и будет вибрация на средней скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAWE Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вы знаете ребята...вибрация есть как при дисбалансе колес...при скорости 80-90 но колеса норма и вой-гул вроде прекращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorov11rus Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Доброе утро. Ну может как-то не так колёсный диск встаёт на ступицу, возился с 2114 диски с браком были, смещение центра, увидил на подъёмнике вращая колесо руками. Ну в этом случае гула нет, просто вибрация начиная с малых и утухает после 100км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAWE Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Обратил внимание, что стал разматывать вроде шрус....при скорости 110 чувствуется биение...завывающее биение чего пока понять не могу... и гул практически пропадает при скорости 110-120 но вот ощущение биения..меня не успокаивает... может палка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorov11rus Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Добрый вечер. Ну так как с виброй разобрались? Дело то в чём было? Интересно ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAWE Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вибрацию нашел... в основном левое колесо-диск был восьмеркой.... а так пока шум-гул не прошел...буду разбираться ...когда потеплеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalibod Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а про коробку передач не думали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти