sashasasha Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Здравствуйте. Сразу извенюсь что повторяю, тему по кодеридеру2 уже создавали, но ответы на мои вопросы там не нашел, да и обсуждать там под конец стали разные девайсы. И так проблемма в следующем, заказал программатор codereader2 в питере и транспондеров к нему различных, так сказать для обучения. Прогер пришел я радостный привез посылку на работу распоковал начал устанавливать и подключать в результате чего обнаружилась недостача блока питания(поехал в магазин купил 12вольт 500 милиампер) и небыло юсб ключа для программы, звоню продовцу, тот мне говорит "не знаю обычно клодем, сейчас уточню", вечером звоню он мне "это наверное новый прибор он без ключа работает имеется ввиду программа, ждите решения" Я тем временем зная что прогером можно пользоваться и без программы пытаюсь скопировать ключ при помощи просто коробки, кладу ключ от лексуса 300 чип 4с он его считывает выдает инфу на дисплее, убераю ключ подношу эмулятор с батарейкой EH1(и EH2 пробывал) и эмуль без батарейки TPX1 жму на запись в ответ "ошибка записи". Проходит два дня продавец прсылает письмо в котором говорит "это новая версия прибора и работает программа без ключа, дает ссылку на программу, скачиваю запускается прибор к ней привязывается, теперь пробую все через программу( в проге версия 2.32.00, у программатора 4.07 ) пробую считать чипы которые пришли с программатором читает все кроме TPX1, EH1(половина читается, половина нет, та что читается еще и читается через раз), EH2 тоже читаются через раз, ну это еще куда не шло, самое интерестное происходит дальше, кладу ключ лексуса 4с считывается инфа в программе отображается, потом убираю ключ и вставляю эмули EH1,EH2,TPX1(конечно не все вмести а поочереди пробывал) и нажимаю кнопку запись, "идет запись ждите" секунд пять и на экране надпись "ошибка записи транспондера", продавец на мои вопросы отвечает раз в день да и то "пришлите скрин" присылаю в ответ тишина. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией в кодеридере2, описал вроде как можно точно. Заранее все благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) название сайта где покупал не помню, на работе посмотрю как называется, зовут продовца Евгений. Фамилию не указываю, потому как надеюсь обменять данный продует на нормальный. Изменено 30 октября, 2011 пользователем sashasasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PASHA1 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 у тебя скорее всего китайский клон. поэтому такие проблемы. у меня оригинал с усб ключем все работает. сколько если не секрет стоил прибор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0902 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 китайский клон,оригинал отлько с ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Здравствуйте. Поменяли мне все таки прибор, правдо тоже на китайский, но этот хоть работает, с тем вообще вертяк был, на коробке одну инфу пишет, а в программе совсем другой тип транспондера высвечивает. Но теперь вроде все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Missioner Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я тоже собрался его приобрести в ближайшее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тоже рассматривал вариант по покупке клонера на tpx1 2 4 Но склоняюсь во мнении что нужно покупать оригинальные приборы именно что касается иммо. Имею танго копирует тойоты на Eh2 и tpx2 не пробывал tpx 1 Слышал за таг кей тул оригинал там вроде список клонируемых марок с 4D на TPX2 побольше имеется даже онлайн подержка.Мне кажется что в таком деле китайский бюджет далеко не вариант.Ну и универсальность прибора не маловажно не скопировалось положил ручками.Ну а так LS7(errebi) или TRS5000 (JMA).Welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 после замены прибор поработал месяц и тоже умер, все решилось заменой микросхемы max спасибо ребятам с сайта мотодок в киргизии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skanerist Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 14.11.2011 в 18:59, sashasasha сказал: Здравствуйте. Поменяли мне все таки прибор, правдо тоже на китайский, но этот хоть работает, с тем вообще вертяк был, на коробке одну инфу пишет, а в программе совсем другой тип транспондера высвечивает. Но теперь вроде все нормально. Здравствуйте скажите пожалуйста у вас осталась программа для PC Codereader2 ? Отправьте ссылку если есть возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти