kossiopey Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ехал я спокойно домой под этот текст шел максимум 180...,ну хуй с ним 200 (в наше время разница ни о чем) у подъезда меня взяли на абордаж . даже наручники одели . поошли они все ПИДРЫ НАХ. как слушали мы музыку так и будем слушать я сука ещё быстрее ездить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 раздражают сутки проведенные в мусарне. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 музычка прикольная...... :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 хотел назвать тему ...ТАК И НЕ УШЕЛ гниды эти все купили . пы.сы. куплю самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 и на самолете на высоте отстреливать их :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danchik Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ай молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 музычка прикольная...... :AllSmail (6): поддержу! бомба! меня как тораз уже за тузыку мозги канопатили vt?????ns ну было у меня хорошее настроение , хочу еду с музыкой, хочу нет а они мне так же нельзя ездить - чтоб так долбило,( тогда два саба стояло), короче мозги попарили , попарили, асделать то ничего не могут, закона ведь на громкую музыку днем нетуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancho81 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А может кто поделится нормальным сборником музыки? времени нет лазить выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) щас напрягает эта реформа,года два назад незнал даже где мои права лежат,жена с трудом нашла их гдето,щас каждая новоиспечённая полицейская чудо пытается выслужится,но суть так и не меняется,я как ездил без нихуя так и буду ездить музычка супер!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 29 октября, 2011 пользователем weber 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid 428 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Прикольная музыка... Нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan750 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamc Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Музыка отличная, тоже накачал себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSa Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Чуть полка не отскочила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти