Arhi Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Помогите!Чем скрутить SantaFE 2003г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vataboka Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Помогите!Чем скрутить SantaFE 2003г ручками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А реально?Под рукой только TACHA((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А реально?Под рукой только TACHA((( Вам же говорят - ручками, это и есть самая настоящая реальность. Это значит, что микросхему памяти надо выпаять из щитка, вставить в программатор, которого у вас нет и перепрограммировать вручную. Так что ТАХА иногда курит, как это не прискорбно. Купите к вашей Тахе какой нибудь программатор еепромок и паяльную станцию и будет вам счастье, заодно увидите насколько это интересней Тахи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вам же говорят - ручками, это и есть самая настоящая реальность. Это значит, что микросхему памяти надо выпаять из щитка, вставить в программатор, которого у вас нет и перепрограммировать вручную. Так что ТАХА иногда курит, как это не прискорбно. Купите к вашей Тахе какой нибудь программатор еепромок и паяльную станцию и будет вам счастье, заодно увидите насколько это интересней Тахи. Калькуляторы тоже не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Помогите!Чем скрутить SantaFE 2003г Прочитай Тачей, поправь ручками,запиши и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 опасная машинка,может стёклышко на приборке треснуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да вот думаю взять упу только что то разных денег она стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Да вот думаю взять упу только что то разных денег она стоит! в правельном направлении двигаетесь, вот тут сможешь взять оригинал http://www.elrasoft.com/, что бы не нарваться на китайский клон. Изменено 31 октября, 2011 пользователем sd-soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 что бы не нарваться на китайский клон. И иметь сто процентную авторскую поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тяжело с ней работать?Или с опытом придет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тяжело с ней работать?Или с опытом придет?))) так же как и с любым другим прогером, не тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 так же как и с любым другим прогером, не тяжелее Ну как же не тяжелее ? Там же нет букваря с цветными картинками как у Тахи или другого печально известного говнопрогера ! И кальков нету ! Если только не купить у ув. VVlad. Но это же денег стоит ! Народ ! Может я в чем-то перегибаю палку. Может мне просто так по жизни попадается - но все известные мне держатели Тах и говнопрогеров - демпингеры. Помогая им вы тешите свое самолюбие не повышаете их профессионализм , а пополняете армию демпингеров и повышаете их квалификацию. Накуя ??? Завтра он спросит как Тахой мотануть крипто и добрый дядя с форума постарается ему помочь? ИМХО конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 молодец правильно мыслишь только я думаю ты сам не родился с такими познаниями(сам где учился,спрашивал)или я НЕ ПРАВ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergn Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Калькуляторы тоже не помешают. Какие нафиг калькуляторы, на этой панельке все в уме считаенся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну как же не тяжелее ? Там же нет букваря с цветными картинками как у Тахи или другого печально известного говнопрогера ! И кальков нету ! Если только не купить у ув. VVlad. Но это же денег стоит ! Народ ! Может я в чем-то перегибаю палку. Может мне просто так по жизни попадается - но все известные мне держатели Тах и говнопрогеров - демпингеры. Помогая им вы тешите свое самолюбие не повышаете их профессионализм , а пополняете армию демпингеров и повышаете их квалификацию. Накуя ??? Завтра он спросит как Тахой мотануть крипто и добрый дядя с форума постарается ему помочь? ИМХО конечно Пытливый ум сам себя довидет до совершенства и демпигеров нах.... пусть форумы читают и ващее пару досок завалит мож и желание отпадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gedas8899 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 davaij dump pascitajem. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ещё один умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 davaij dump pascitajem. Ты откуда такой умный? Профиль заполни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOL-CO1 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А реально?Под рукой только TACHA((( Если под рукой только Таха то в чем проблема сам мотал на SantaFE 03г. тахой , заходишь Hunday - SantaFe - V1 ( или V2) , у меня получилось на V1, Причем не выпаивая ЕЕПРОМ без лишних движений тупо зацепился и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти