slada Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Если под рукой только Таха то в чем проблема сам мотал на SantaFE 03г. тахой , заходишь Hunday - SantaFe - V1 ( или V2) , у меня получилось на V1, Причем не выпаивая ЕЕПРОМ без лишних движений тупо зацепился и все. Если тупо подцепиться, то действительно будет всё, т.е. ВСЁ, побежал за новой панелью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 если машина в тахе заявлена , то в мануале есть описание , думается мне 93с46 пришепочкой цепляешся, читаешся, если пробег совпал - вписывай новый и записывай.... сложного 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Если сомневаешься в Тахе - АМпрог ее делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 если машина в тахе заявлена , то в мануале есть описание , думается мне 93с46 пришепочкой цепляешся, читаешся, если пробег совпал - вписывай новый и записывай.... сложного 0. Только не забыть тормознуть проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну да , кварц закоротить ...а то прочитается всякая муйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти