Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

приора

Рекомендуемые сообщения

Помогите разобраться с приорой Бош 7.9.7+,на хх в прогретом состоянии не ровно работает пишет ошибку пропуски зажигания во всех цилиндрах а на ходу на средних оборотах подёргивается ,поменял свечи,потом поставил новый датчик коленвала,после ставил другие катушки зажигания не помогает,всё точно также. Заранее благодарен.

Возможно завис клапан адсорбера в открытом положении, идет подсос воздуха. Сними шланг с дроселя снизу и временно заглушы.

Посмотри бензонасос,ремень грм метки.

а номерочек боша 7.9.7+ своего скинь,ну и чем читаешь?

на всяк случай там не электродросель?

Проверь резиновые заглушки на впускном коллекторе

Проверь резиновые заглушки на впускном коллекторе

Спасибо счас буду пробовать ,потом отпишусь

посмотрел давление б.н.внорме,распредвалы по меткам ок,глушил абсорбер не помогло,надавил сверху на впускной колектор как будто изменился ритм двигателя,надавили вдвоём по сильнее стал работать получше,поменял впускной рессивер стало работать ровненько,но на хх 850 об.. дмрв стал показывать почти 15кг.,поменял дмрв 13кг,диагностировап смс диаг..эбу 21126-1411020-30 прошивка была B174DT05 прошил B174DBVG3new прошивал CombiLoader v.2,похоже колектор по шву в 2х местах пропускал,хочу попробовать заткнуть окна и сунуть в воду подать воздух,посмотреть где проускает, и заклеить если получится.Спасибо за ценную информацию.

хочу добавить я такое встречал только с гбо,там видел большую щель по шву но авто совсем незаводился

• 1 месяц спустя...

компрессия в норме была не помню какая было давненько уже авто сделали чеовек уехал всё дело было в подсосе воздуха через лопнутый рессивер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования