Jenea Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 если машина была ударена , то проверь инерционную кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав73 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 На хонде есть такие кнопки?) где она находится? не слышал что на японцах такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQR Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 есть, http://www.autoprospect.ru/honda/civic-5d/2-6-20-zamena-inercionnogo-vyklyuchatelya-l13a.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав73 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 помогите с инкодом аут 02600434 мой калькулятор не хочет открываться на 7 винде нада старенький комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 09793473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 есть возле рулевой конки под торпедой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав73 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Кнопку то нашел она щелкнула значит, была бы еще проблема когда прописал ключ.ща пока другой машиной занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megavl Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 чистые чипы пиши и будет тебе счастье :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав73 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 В личку где лучше заказывать чипы? у нас их нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ты просто снес ключи , кнопка если щелкнула то была отключена , теперь отстой и заново все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кнопка там кажется управление насосом рубит.Просто вместо чипованного ключа балванку отдали.Авто видимо битое купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 дамп читай хоть узнаем какой чип стоит у них разные процедуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав73 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 дамп читай хоть узнаем какой чип стоит у них разные процедуры Машину пока отставил, куча работы позже к ней вернусь сразу все отпишу что получилось сделаю фото всей моей процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав73 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вообщем мучился мучился, отогнал машину офицалам в ульяновск так вот они тож не могут пришить ключи говорят типа мозги которые я купил по номеру не подходят хотя покупал от механики послд буквы у меня E02 а у меня были Е05 примерно, вот ищу мозги под этим номером. незнаю поможет ли отпишу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав73 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вообщем мучился мучился, отогнал машину офицалам в ульяновск так вот они тож не могут пришить ключи говорят типа мозги которые я купил по номеру не подходят хотя покупал от механики послд буквы у меня E02 а у меня были Е05 примерно, вот ищу мозги под этим номером. незнаю поможет ли отпишу позже. Может кто подскажет так как думаю у офицалов работают тож новички которым доверили оборудование типа учитесь, как правильно нужно делать если меняются мозги ? Диагностику делают все порядке мозги читаются 1 мозги сбросить на заводские настройки потом пришить к иммо 2 пришить к иммо ключи или как то подругому? в мосвку звонил говорят мозги не обязательно с этим номером подойдут любые от механики. помогите пожалуйтста оплачу услуги посоветуйте как сделать правильно? может кто в ульяновске есть из форумчан. еще вопрос когда меняли блок предохранитлей с проводкой в одном месте отрезали и перепаевали так вот из всей кипы там было 4 пары проводов одинаковые т.е без без каких то меток пара одинаковых спаяли по своему могут ли они отвечать за иммо. ключик зеленый постоянно моргает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти