Arhi Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) У кого есть поэтапное описание работы с микрухами как и куда заливать считать и записывать какие строки за что отвечают и чего делать нельзя! Изменено 31 октября, 2011 пользователем Arhi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Это просто издевательство! Это форум не "ликбез с нуля и ниже", это про программаторы! Читай! Смотри! Качай дампы, сравнивай! Если не понял ничего, то отдай ты ту доску за шесть машин шиномонтажных на бартер! Ведь повалишь-же! Неужели так денег жалко? Или совсем не жалко? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Спасибо за понимание я просто работаю по ОБД только 50% машин получается!Хотелось бы знать больше прежде чем покупать УПУ вот и все!Если не знаю не лезу не переживай))) :AllSmail (46): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Громко получилось сказать: " по ОБД " ! Говори как есть: тупо жму на тахины кнопки. Я три месяца сидел и читал, вкуривал что и как, прежде чем задать первый вопрос; уже и Поньку спаял и доску для экскриментов купил и микрушек всяких для опытов... ранние вы и очень резкие, как известный напиток. Имей хоть малость уважения, попытайся быть полезен и тебе помогут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Спорить не буду.Надоела эта таха скучная вещь(мало возможностей) хочется по лучше этого китайского прибора!Хотя еще ни одну панель не завалил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Качни демо софт и поиграйся - архи сложного ничего нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А ты молодец)Я уже с утра играюсь)Единственное что я не понял куда вписывать(в какую строку цифры вводить) а так в принципе не сложно считать сохранить записать и впаять все обратно.и еще один момент не понятен если есть ЕПРОМ надо ли к ногам проца припаиваться или нет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (в какую строку цифры вводить) Именно здесь-то собака и порылась! Как ты считаешь, про что 9/10 постов и мыслей в темах про аирбэги, иммо, ключи, панели, радио.......? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 да все понятно про.больше не буду Вас беспокоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да не менжуйся!!! не нужно обижаться! Ведь нет однозначного ответа! И если хочешь этим заниматься - читай!!! Почти все ответы есть здесь на форуме! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ок буду читать учится и понимать. Удачи если что пиши вдруг чем помогу :AllSmail (46): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Сенкс за предложение!!! Качни любой тахософт и тоже полистай - ещё половина вопросов - долой! Это то что делала твоя таха, но в явном виде, не по умолчанию и без риска завалить. Ведь при наявности дампа откат есть в 99,9999% случаев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не сочтите за флуд, но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти