Jan4iks Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Решил поменять на свой GALANT(2,4л; GDI; 2000г.) простую панель приборов на оптитрон. Нашол только оптитрон с британца (2,5л), код MR559404. Внутри память 93С46. На этот момент сделал запуск подсветки и переделал тахометр и почти разобрался с пробегом (хочу свой, радной). Осталось заставить считать км а не мили. Может подскажите, где это можно изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вот там где с пробегом разбирался,это и находиться,только немного ниже в дампе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Так поищи здесь на форуме дамп с километрами и залей а пробег свой родной поставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan4iks Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 То что там же, было подозрение :-). Только пока я не понял где. Про другую прошивку я подумал, даже залил, но есть одно но. Прошивка показывает выставленный пробег, щчитает км, но стрелка спидометра мне не нравится. Там где ранше было 100 миль/час сейчас 100 км/ч. На старой приборке максимальная скорость была 240 км/ч, с этой прошивкой получается 160км/ч (фото прилогаю). Получается, что надо наити другую прошивку с большого спидометра, или разобратся с местом в старой прошивке где находится калибровка спидометра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всего скорей попалась от японца пр.руль. У вас есть на руках обе прошивки думаю если их хорошо по рассмотреть то можно во всем разобраться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan4iks Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пытаюсь сравнить и понять, пока не очень получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти