mar138 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вопрос такой , поставил регулятор давления топлива на 400 кПа, надо ли менять какие то калибровки? эбу Я 5.1..71, 8 клапанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А сам то как думаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar138 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Думаю надо а что незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
race74 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Думаю надо а что незнаю. а зачем поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar138 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Решили поглумиться? Молодцы. А по машине вал 10,93, увеличены клапана, выпуск 4-1 на 51 трубе, ресивер 3 литра, поставил до кучи регулятор. Откатывать пока нет возможности, поэтому спросил какую калибровку можно на первое время поменять, и надо ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymazda Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Статику фрсунок поменяй для начала, ну и БЦН вперспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Статику поставь 2,000. РДТ может не 400 кПа, а 380 с наклейкой спорт, я тебе дал для него цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Решили поглумиться? Молодцы. А по машине вал 10,93, увеличены клапана, выпуск 4-1 на 51 трубе, ресивер 3 литра, поставил до кучи регулятор. Откатывать пока нет возможности, поэтому спросил какую калибровку можно на первое время поменять, и надо ли нет мы мля экстрасенсы и знаем что у тя за железо стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти