Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Начинаю с нуля.Дайте точку опоры.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Сам я установщик автомобильных охранных систем. и очень часто (сами понимаете) сталкиваюсь с нуждой обхода иммо, для чего уже в течении 5 лет отправляю клиента на сторону для изготовления чипов в других организациях. Естественно поднадоело и неудобство этого , да и упускаю свой заработок. Порылся в интернете, толком ничего не нашёл. Для начала заказал вчера MVP , 4д клонер, зэд бул, и пару калькуляторов.

Подскажите пожалуйста , правильным ли я путём пошёл? Чего максимум могу добиться этими девайсами? Нужно ли что то ещё? Может быть есть какая нибудь литература на русском поясняющая принципы такого программирования? с электроникой дружу, логическое мышление присуцтвуют. Автомобили - как можно больший круг, на бмв и меренов пока не заморачиваюсь, очень часто приезжают машины из автосалонов, какие я смогу победить , а на какие и кидаться не стоит? Большое спасибо Всем кто проявит участие!

Начинайте с чтения форумов по иммо... но думаю вам будет тяжеловато.. Легче начинать тем кто занимается диагностикой и имеет Сканеры по моторам и ииммо..

andreynt1 прав одних писалок и читалок не хватит, диагностический сканер должен присутствовать, не всегда MVP можно определить неисправность.

Начинайте с чтения форумов по иммо... но думаю вам будет тяжеловато.. Легче начинать тем кто занимается диагностикой и имеет Сканеры по моторам и ииммо..

Такой возможности нет, все кто умеют чтото делать в этом направлении кричат "Не отдам мой хлеб! МОЁ!" Хотя я полагаю ни у кого я ничего не отбираю, за пять лет я им столько клиента толкнул, . А к трудностям я привыкший.

andreynt1 прав одних писалок и читалок не хватит, диагностический сканер должен присутствовать, не всегда MVP можно определить неисправность.

А какой диагностический сканер подойдёт лучше всего? Пока хочу копировать, вписывать - вобщем делать копии для использования в обходе иммо. Края у нас сибирские и от этого за всю мою практику сигнализаций просто с обратной связью (без автозапуска) поставилось максимум штук десять. В нашем регионе автозапуск - жизнь.

Если только заниматься клонированием чипов, и покрыть большой список чипов, я бы рассмотрел такой прибор как Танго, или МастерКей а если края сибирские то наверное хитагов встречается мало

Изменено пользователем JJJ

Если только заниматься клонированием чипов, и покрыть большой список чипов, я бы рассмотрел такой прибор как Танго, или МастерКей

Звонил в кей шоп - представители танго, кричит типа наш прибор для востановления если все ключи потеряны, не для копирывания.

Хитаги это какие авто?

Изменено пользователем aposum

Звонил в кей шоп - представители танго, кричит типа наш прибор для востановления если все ключи потеряны, не для копирывания.

Хитаги это какие авто?

Это в основном новые BMW, VW, Audi, Porsche, OPEL, SAAB, Puegeot, Citroen

Это в основном новые BMW, VW, Audi, Porsche, OPEL, SAAB, Puegeot, Citroen

Ну да пока непонадобятся

Ну да пока непонадобятся

Тогда понадобится еще и программатор типа Омега или UPA полный комплект, не всегда знаешь пин код машины чтобы привязать ключи.

Изменено пользователем JJJ

Зато на новые лансеры, аккорды понадобится

Стопудово

Не смейтесь я в натуре новичёк. Я правильно понимаю что вот энтот Омега для того чтобы если невозможно никак по другому то выпаеваем проц , читаем его пин код и после изготавливаем чип или им можно внутрисхемно?

Вычитав дамп памяти из иммо программатором. То с помощью калькуляторов или того же танго вычитать пин код, прописать туда новые ключи или восстановить старые.

• 2 месяца спустя...

Какаие кальлькуляторы покупал? И где? Ссылочкой не поделишься? Тоже начинаю изучать.

В принципе для установщиков сигнализаций копирки очень удобный выбор. Не надо грузить клиентоса прописками чипов в саму машину (клиентосы разные бывают ), не надо изымать ключи из комплекта (что хорошо для страховок )да и попасть на лавэ меньше шансов и потом цыганить у ГУРУ как зачинить тачку . Также очень удобно эмули подпитывать 3 в питанием в обходчиках тк не раз было замечено что трансики подмерзают на сибирских морозах . И самый немаловажный момент появляется доп заработок . Конечно спецы которые съели собак на иммошниках скажут что отбирают работу дешманскими клонами китами но селяви . А кто захочит углубится в эту тему и заводить тачки по утере те будут читать ,покупать, эксперементировать , попадать и учится учится учится. Так что надо делать свой выбор .

денисулзы интересно , все так легко , и какая писалка все это делает , пожалуйста поясните , а то люди подумают что на самом деле так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования