nerd Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не когда не думал что задам сей вопрос- но кто нить катал НИВУ на 7м январе(щас на ней стоит 2111-1411020-82) позвонили друзья попросили откатать, я далек от нивы ну капец как не когда с ними дело вообще не имел, все что угодно из наших передне-приводных тазиков но только не ниву какие подводные камни? на чем катать?(имею ввиду прошку) имею инженерный январь 7.2, ШДК, соответствующий софт(матрица, OLT,injonl) з.ы: просто реально сижу и туплю че и как, машина готовится для гор и по отзывам плохо едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignition Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не когда не думал что задам сей вопрос- но кто нить катал НИВУ на 7м январе(щас на ней стоит 2111-1411020-82) позвонили друзья попросили откатать, я далек от нивы ну капец как не когда с ними дело вообще не имел, все что угодно из наших передне-приводных тазиков но только не ниву какие подводные камни? на чем катать?(имею ввиду прошку) имею инженерный январь 7.2, ШДК, соответствующий софт(матрица, OLT,injonl) з.ы: просто реально сижу и туплю че и как, машина готовится для гор и по отзывам плохо едет если есть шдк и онлайн откатай ее по онлайну ,уоз поставишь оптимум а потом смесями рули почуть, чтобы тягло было в низах, в горах обороты никому нах не нуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 на какой прошиве катать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 на какой прошиве катать? Меня 204dm53 устроила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) дык онаж вроде как не под тот мотор A226tX52CLASSIC-1 наверно правельнее ее будет, только вот какой картой ее открывать в стр 321 Изменено 2 ноября, 2011 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 или I214EX91 я уже в угол сам себя загнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ВАЗ 2107 настраивал на I204DM53, вот только с УОЗ придется руками подвигать, а так БЦН и поправка нормально выстроились, машинка бежит очень даже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 При наличии прямых рук и оборудования правильнее будет откатывать на 04ДМ53.всё лишнее можно отключить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну раз уважаемые люди говорят то будем на I204DM53 катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamez Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 в 204-м софте рабочее давление топлива 3.6-3.8bar и применяется безсливная рампа, в калибровках присутствует ряд поправок корректировки времени впрыска по разрежению, думаю если нива с обраткой то топливо будет не очень адекватно себя вести, проще на 203-м,и карты совпадут и настроить настроить будет легче, отписать топливо, УОЗ и поправкой БЦН приподнять момент на низах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Если клиент доволен,я тоже.Замечания существенные,однозначно.Пробовал на ЕL36,на DM53.DM53 больше понравилась,как и клиенту.Смеси ставил ,как на 53. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 может кто bir-кой поделится откатаной или заготовкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мне не жалко,но я не сохранил.Прошивка у клиента,а он задёрганный своими делами...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamez Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) попробуй эту, дальше подкорректируешь I204DM53.rar Изменено 6 ноября, 2011 пользователем seregamez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 спс огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти