Villainius Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) В общем приехал ко мне клиент на сей огненной колеснице. Приехал побывавши у одного мастера который побороть сию доску не смог (видимо в программаторе ПО-5 нет картинки с инструкцией по этой досочке) Но после этого периодически начала падать стрелка спидометра (по словам клиента). Пробег отображается корректно. Слил я дамп с этой доски. Сравнил с дампом из архива ампрога. Пол дампа разнится. Фишка ещё состоит и в том, что стикер на задней крышке кем-то был старательно содран. Посему из идентификаторов только наклейка на зелёном разъёме. Клиенту судя по всему вообще пофиг на все эти глюки (т.к. даже лампочки заменить влом. Горит только подсветка тахометра). Километраж я ему сделал нужный, клиент уехал довольный. Но мне ж интересно, действительно ли дамп был похерен умельцем, или есть больше 1-ой разновидности дампов на новых калино-приоровских щитках VDO с 93s56. дампы.zip Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Villainius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) В общем приехал ко мне клиент на сей огненной колеснице. Приехал побывавши у одного мастера который побороть сию доску не смог (видимо в программаторе ПО-5 нет картинки с инструкцией по этой досочке) Но после этого периодически начала падать стрелка спидометра (по словам клиента). Пробег отображается корректно. Слил я дамп с этой доски. Сравнил с дампом из архива ампрога. Пол дампа разнится. Фишка ещё состоит и в том, что стикер на задней крышке кем-то был старательно содран. Посему из идентификаторов только наклейка на зелёном разъёме. Клиенту судя по всему вообще пофиг на все эти глюки (т.к. даже лампочки заменить влом. Горит только подсветка тахометра). Километраж я ему сделал нужный, клиент уехал довольный. Но мне ж интересно, действительно ли дамп был похерен умельцем, или есть больше 1-ой разнвидности дампов на новых калино-приоровских щитках VDO с 93s56. дампы.zip Ладно тебе хорошь молоть , ПО-4 её делает влёт ты ещё попробуй её завалить просто так у тебя не получится , а на счёт стрелки спидометра пусть поменяет датчик скорости и унего стрелка будет только подниматся также как и между ног. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем sergeiii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот на днях была такая... vaz_93s56_108191km.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Обычный ВДОшный алгоритм , пробег простым вдошным (всем известным) кальком считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти