eugeny924 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 привет всем,у меня беда. затроил двигатель,стоит KE-Jetronic,стал жрать 20 на сотню,дымит как дизель. помогите советом или подскажите где найти спеца в Ростове на Дону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG-25 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Посмотри для начала какой цилиндр не работает.Можно отпуская гайки топливных трубок на дозаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 привет всем,у меня беда. затроил двигатель,стоит KE-Jetronic,стал жрать 20 на сотню,дымит как дизель. помогите советом или подскажите где найти спеца в Ростове на Дону. Переделать под ГАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Переделать под ГАЗ. Ага, и педали от велосипеда, или от коня... педального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) наверняка поставил хреновый фильтр. ставь кнехт, ну и дозатор можно попробовать винсом промыть, и свечи поменять. это при условии что в дозаторе только грязь, а не диафрагма например порвалась. а если газ ставить - то впрыску тогда точно кирдык, обратно уже практически без шансов. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем uncle_sem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Больше похоже на лопнувшее колечко резиновое в подвижной части дозатора. Что там с уровнем масла? Сам ты эту систему вряд-ли осилишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 привет всем,у меня беда. затроил двигатель,стоит KE-Jetronic,стал жрать 20 на сотню,дымит как дизель. помогите советом или подскажите где найти спеца в Ростове на Дону. чтобы чинить самому - можно почитать http://www.autodiagnos.com.ua/Diagnos/kejetronic.htm или переделать под обычный впрыск примерно так http://www.liscar.ru/s_zamena.php сам я за такие авто не берусь, еще я так понял есть полностью механический впрыск, а есть с так называемым ПНД про который можно почитать здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=73091 если этот ПНД присутствует то сначала я думаю надо проверить его, а потом лезть глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 eugeny924 - так он БОМЖ. Что Вы так кинулись помогать. Где он? Кто он?Каков он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Больше похоже на лопнувшее колечко резиновое в подвижной части дозатора. Что там с уровнем масла? Сам ты эту систему вряд-ли осилишь... если колечки оригинальные - то это практически нереально. они вечные. а вот грязь - это вполне вероятно. а троит просто потому что свечи в саже, ну и одну в итоге закидало бензином/маслом при холодном пуске. собственно, это - классическая проблема ке-джетроников в наше время... самому осилить - да тяжеловато будет. хотя, если есть комплект запасных колечек и диафрагма - то волноваться особо не о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 еще я так понял есть полностью механический впрыск, а есть с так называемым ПНД про который можно почитать здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=73091 если этот ПНД присутствует то сначала я думаю надо проверить его, а потом лезть глубже. неисправность ПНД проявляется не так. это будут с оборотами проблемы, тупить возможно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот что значит "рабочие лошадки" - возник вопрос - вы его решаете. А топик то где? Ему уже не надо, вы его достаточно испугали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Да тут уже просто междусобойчик организовался... если колечки оригинальные - то это практически нереально. они вечные .Возможно и такое. Очень редкая вещь, но возможная. Было только два случая и оба после долгого отстоя авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Мужики тема про чердак, топикстартера нет, а гадать где что забилось-развалилось.... а может лямда навернулся... Мне недавно с такой-же проблемой попался, так в нём в БУ стабилитрон пробитый был и ЭГРД сливал по полной... Короче считаю тему в топку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugeny924 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем спасибо,машину сделал. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Машина сделана - пошли все на ... Прав был кто-то из старейшин этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот красавец, молодца. А ВОТ ТАК ОН В КОММЕНТАРИЯХ ПИШЕТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем спасибо,машину сделал. Тема закрыта. обычно нормальные люди пишут КАК была сделана машина. то бишь что было, что сделали и как стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bidgo Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 привет всем,у меня беда. затроил двигатель,стоит KE-Jetronic,стал жрать 20 на сотню,дымит как дизель. помогите советом или подскажите где найти спеца в Ростове на Дону. Заходи к нам на сайт и мы тебе поможем ,чем сможем http://www.oldmerin.net/board/index.php?showforum=25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти