Arhi Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 24с08 не смог прочитать дамп!Кто то сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну не смог и что теперь, что ты хочешь своим постом спросить - по какой причине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Руки кривые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 может руки, может оборудование, но 24с08 не сделать прогером - это.... писец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ))))))))))))))))))))))))))))) Был бы прогер было бы супер черех таху е.....уюю делал прогера НЕТ не могу найти чтоб не китай был да и если честно через обд всегда работал с прогерами не знаком((((((((((((((хочу взять УПУ и разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel-pervomaysk Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В такие тачки лезть без дуплей нужно быть очень смелым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 "Был бы прогер, было бы супер"...охереть....зачем полез ? пальцем что ли хотел сделать, если бы не тахой ? в тахе в мануале Porsche Cayenne тоже есть...и все читается...видно совсем кривые руки...Панель то жива хоть после всего ? а через OBD чем работал ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ))))))))))))))))))))))))))))) Был бы прогер было бы супер черех таху е.....уюю делал прогера НЕТ не могу найти чтоб не китай был да и если честно через обд всегда работал с прогерами не знаком((((((((((((((хочу взять УПУ и разобраться 30 минут на коленке поню собрать,и не китай ,и не поверишь оно еще и ровно читает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 30 минут на коленке поню собрать,и не китай ,и не поверишь оно еще и ровно читает очень ровно читает и пишет (не внутрисхемно конечно), но со свапом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 очень ровно читает и пишет (не внутрисхемно конечно), но со свапом Так и я про тоже,не всегда хороший девайс должен быть в красивой коробке и перевязан ленточкой. Нужно и самому то хоть немного подумать.Естественно все знать не возможно. на мой взгляд поня как букварь для первоклашки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В такие тачки лезть без дуплей нужно быть очень смелым. поверь мне я очень смелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 поверь мне я очень смелый тогда тебе пора переходить на Ленд Роверы и Мерсы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Алексей , забыл добавить, и толстый кошель , чтоб их потом купить или сразу восстановить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 "Был бы прогер, было бы супер"...охереть....зачем полез ? пальцем что ли хотел сделать, если бы не тахой ? в тахе в мануале Porsche Cayenne тоже есть...и все читается...видно совсем кривые руки...Панель то жива хоть после всего ? а через OBD чем работал ? Через таху делал никак не мог прочитать пробег по 00000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Через таху делал никак не мог прочитать пробег по 00000000000 Живя в Москве, если это соответствует, купить прогер как два пальца об асфальт. И копейки стоит простенький......... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styxer Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 в мануале тахи написано что делать надо прищепкой на микруху. пробуй так. только лучше выпаяй. а еще лучше купи прогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Живя в Москве, если это соответствует, купить прогер как два пальца об асфальт. И копейки стоит простенький......... Угу... А ты готов отвечать потом на вопросы "а как им пользоваться" ? Люди ! Включайте мозг ! Судя по навыкам чел купил говнотаху месяц назад и вообще не в теме . Даже картинки в букваре не помогают (((. Ну и на куй оно нужно ? Добрые очень ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Угу... А ты готов отвечать потом на вопросы "а как им пользоваться" ? Люди ! Включайте мозг ! Судя по навыкам чел купил говнотаху месяц назад и вообще не в теме . Даже картинки в букваре не помогают (((. Ну и на куй оно нужно ? Добрые очень ? Согласен на 100% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Угу... А ты готов отвечать потом на вопросы "а как им пользоваться" ? Люди ! Включайте мозг ! Судя по навыкам чел купил говнотаху месяц назад и вообще не в теме . Даже картинки в букваре не помогают (((. Ну и на куй оно нужно ? Добрые очень ? Не переживай я разберусь как им пользоватся!Я просто внутрисхемно не люблю работать опасно очень!(если ты не вкурсе)Все через обд делал и хорошо получается!моя первая внутрисхемка пежо 407...... Умник нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 у вас в Москве УПЫ оригиналы Савелий продаёт, полный комплект, если срочно нужно, то можешь у него взять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти