tuning46 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 установил себе в 8ку 16клапонную, расточенную, распредвалы- мастер мотор-52/48, рессивер 128. она не едет. подскажите как составить прошивку, что и на сколько изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 тебе прошивку под какой загрузчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 тебе прошивку под какой загрузчик? а что есть принципиальная разница чем шить? тем более 5й январь, под комбик им.Летчика наверно топик стартер- катай онлайн, самый оптимальный вариант если хочеш чтоб поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 какой вопрос такой и ответ. почти сутки чел так и не появился,значит так нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuning46 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 да мне нужно, и очень. я думал здесь никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuning46 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 шью я через комби лоадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 попробуй профиль заполнить...помогает ... люди увидят откуда ты и подтянутся те у кого сможешь откатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuning46 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 сейчас попробую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuning46 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а может на словах может можешь сказать что примерно мне сделать в прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну попробуй это читнуть: http://www.chiptuner.ru/content/pub_02/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuning46 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я читал, я не понял как в прошивке фазу выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuning46 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 там ведь как то фаза впрыска еще выставляется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 выставляется, а как ты планируеш ее выставлять, чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuning46 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 через ЧТП там есть фазы впрыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuning46 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну так что, никто не знает как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 знают, только как ты себе это представляеш? люди как бы фазу онлайн катают а ты рукми хочеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuning46 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 в чем там смысл, объясни. если не очень слохно, то попробую сам откатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuning46 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) к примеру смесь газоанализатором попробую выстаить, а зажигание по датчику детонации. а фазу как? ато у нас онлайн прошивка 5 рублей стоит. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем tuning46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а под нагрузкой мерять смесь ты будеш как газоанализатор с собой повезеш? поэтому люди и берут стока денег за откатку ибо нужны не слабые вложения в оборудование и софт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuning46 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ты мне расскажи как фазу выставлять в прошивке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти