kostas Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Перешил 93LC56 в комбинации приборов, теперь пишет еррор, в программатаре можно выбрать только 93с56х8, 93с56х16, 93с56х10, какую выбирать и как зашивать хексом или бином? Помогите кто чем может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Где дампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гараж Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 выбирать 93C56 128х16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну и выкладывал бы ты свои дампы до правки и после.....и как это ты весело правил....я прежде чем править сравниваю то что в дампе с тем что на дисплее , если совпало - тогда уже правлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styxer Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 чем делал то хоть? и дампы в студию конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Помогите кто чем может Вот это особенно нравиться. Держи, чем можем так сказать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) я балдею как в детском саде, может вы и есть за меня будете, эх чёрт не успел СЕРГЕЙ опередил, фотка весчь- накати, всем таким на память буду засылать Изменено 3 ноября, 2011 пользователем segun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я балдею как в детском саде, может вы и есть за меня будете Накрывай на стол! :AllSmail (9): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Где то здесь на форуме я писал как поборол этот эррор во всем виновата последняя строка дампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Где то здесь на форуме я писал как поборол этот эррор во всем виновата последняя строка дампа Да удалить её к чертям, чтоб не мешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да удалить её к чертям, чтоб не мешала В общем то подход верный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У человека горе,а вы ржёте)))) Некрасиво. Держи дамп Aveo_93LC56_115876.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Разве это горе. Вот на каком нибудь свежем ВАГе увидеть подобную надпись на панели, вот это будет горе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У человека горе,а вы ржёте)))) Некрасиво. Держи дамп Между прочим я вполне серьезно берешь любой дамп и в последнюю строку вписываешь все FF или 00 и заливаешь а то что надо туда впишет проц,вот только с калибровками спидометра придется повозиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Где дампы? Дампы с форума, Я же спрашивал в каком формате шить, я считал хексом , а на форуме в основном бинарики, а теперь и сравниванть хреновенько, короче вот что у меня получилось ( я имею ввиду то что было на авто, короче там больше двух сотен тыс. км., а надо 80 000). А вот и дамп выбирать 93C56 128х16 Спасибо, я так и шил, не помогло. чем делал то хоть? и дампы в студию конечно же Дампы брал с форума, на программаторе шил как бинарики, в итоге еррор на панели, кстати дампы были каки-ето с расширением е2р, я так и не врубилсся что это, но я ими и не шил, одни и теже переделывал из бина в хекс и наоборот, ничего не помогло Вот это особенно нравиться. Держи, чем можем так сказать Не смешно. Не ошибается тот кто ничего не делает! Где то здесь на форуме я писал как поборол этот эррор во всем виновата последняя строка дампа Последняя строка, это с какого адреса, и шить как бин или хекс? У человека горе,а вы ржёте)))) Некрасиво. Держи дамп Спасибо за поддержку, но пробег блин большой, нужно 77 000- 80 000 авео ориг.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Последняя строка, это с какого адреса, и шить как бин или хекс? Писать в бин с 16 битной организацией адрес послендей строки не помню но она самая нижняя там есть несколько байт и нет пробега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Между прочим я вполне серьезно берешь любой дамп и в последнюю строку вписываешь все FF или 00 и заливаешь а то что надо туда впишет проц,вот только с калибровками спидометра придется повозиться. С какогоадреса начинается последняя строка, и в каком формате шить, бин или хекс? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Тебе AleXandr дамп дал(в бине),вот его для начала и залей программатором(выбирай 93c56х16),посмотри что выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 в строке 0000F0 впиши все 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 чем делал то хоть? и дампы в студию конечно же Делал phyton, в нете есть, дампы с форума Накрывай на стол! :AllSmail (9): Накрою, если поможешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения