ZVUK Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Спасибо за поддержку, но пробег блин большой, нужно 77 000- 80 000 Почистил бы личку для начала что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Спасибо за поддержку, но пробег блин большой, нужно 77 000- 80 000 Это дамп оригинальный,пробег сейчас только очень ленивый не пересчитывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 так,не в тему...Поражаюсь щедрости данного форума....Кричать матом уже охота))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) куда смотрят админы, давайте прямо здесь и всем пересчитывать НАХАЛЯВУ ,человек даже вникнуть не хочет, немного подумать Изменено 3 ноября, 2011 пользователем segun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 так,не в тему...Поражаюсь щедрости данного форума....Кричать матом уже охота))))) матом низзя куда смотрят админы, давайте прямо здесь и всем пересчитывать НАХАЛЯВУ ,человек даже вникнуть не хочет, немного подумать странно, а в профиле у него обратное написано: "Я ленивый, поэтому сначала думаю-потом делаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergn Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Какое нафиг матом нельзя. Человек 2 года на форуме, более сотни постов, а понятия о памяти 93с56 никакого. Ему даже лень узнать в любой поисковой системе что такое прошивка, расширение файлов и в каком виде все хранится в щитках. Позор. Пусть купит учебник по физике за начальную школу. При этом денег за свою лень не предлагает никому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Так дайте уже человеку готовый дамп и нарисуйте какие кнопки жать ! Я куею, куда катимся! Тему в топку. Совет админам; при регистрации список контрольных вопросов по азам электроники- глядишь и переобуваться будем без очередей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Так дайте уже человеку готовый дамп и нарисуйте какие кнопки жать ! Я куею, куда катимся! Тему в топку. Совет админам; при регистрации список контрольных вопросов по азам электроники- глядишь и переобуваться будем без очередей. У нас дилеры фокусы по рублю делают.Так что катимся нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А у нас дилеры форды по 700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Где дампы? Так дайте уже человеку готовый дамп и нарисуйте какие кнопки жать ! Я куею, куда катимся! Тему в топку. Совет админам; при регистрации список контрольных вопросов по азам электроники- глядишь и переобуваться будем без очередей. Ну по электронике я с тобой могу посоревноваться, всего знать невозможно, просто с этой микрухой столкнулся впервые. 84735km_93LC56.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А у нас дилеры форды по 700р Ну опять понеслась кто да почем мотает! Может все таки по делу общаться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Это дамп оригинальный,пробег сейчас только очень ленивый не пересчитывает)))) Подскажи какой прогой. У меня с железом все хорошо получается, а вот с программированием не очень. Почистил бы личку для начала что ли. А что не нравиться? Почистил бы личку для начала что ли. А что не нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Подскажи какой прогой. У меня с железом все хорошо получается, а вот с программированием не очень. тахософтом посчитай там есть эта машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А что не нравиться? Да мне всё здесь нравиться .Просто помочь хотел ,но через личку.Но увы ты даже сегодня не удосужился это сделать.Видимо херово надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 С пересчетом этого дампа я так понимаю у тебя проблем не возникло. Дело в расширениях. Чтобы не было таких казусов, читай с разными расширениями, чтобы всегда смог вернуть на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да мне всё здесь нравиться .Просто помочь хотел ,но через личку.Но увы ты даже сегодня не удосужился это сделать.Видимо херово надо. Что я не удосужился зделать? А надо сильно. Авто чужой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну и выкладывал бы ты свои дампы до правки и после.....и как это ты весело правил....я прежде чем править сравниваю то что в дампе с тем что на дисплее , если совпало - тогда уже правлю. Уже поздно сравнивать теперь не с чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Уже поздно сравнивать теперь не с чем Вот ты жалуешься. смеются, подкалывают. Хвалишься , что с электроникой в ладах, но первый раз столунулся с с56. А какая разница? А с чем раньше сталкивался? Нет в этом деле понятия - брось! Тебе очень надо... Купи нормальный прогер.....Калики.....и тогда все будет ладиться и с железом и с программированием! Тебе дали кучу советов..., а пока отдай авто тому , кто умеет сделать. Авео проста как балалайка, прочитал, поправил. записал! Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooproon Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ойййй бляяяяяяяя. Ну это писец. Каждый день несет все новое и новое. Человек в личку халявки подогнать хочет а в ответ наезд, это ваааащее. Жги, чувак Дай Звуку пароль от аккаунта - пусть он тебе личку почистит. Хотя за наезд личку можно и начистить С железом у него всё нормально - кузовщик что ли? Ты компьютером на уровне пользователя научсь работать, ты бээмпэшки как джипег открываешь? Суешь в магнитолу флэшку с флаками? Для просмотра www. пользуешься экселем? Вот не получается же так? Так как ты пониковский формат открываешь как бин? А тут еще и организация может быть 16 или 8 бит, и ждет еще тебя одно открытие - узнать что не описано строго каким байтом вперед читать, старшим или младшим, вот разные прогеры и выводят как хотят. Но что бы данное сообщение хотябы немного имело отношение к теме поясню - поник сохраняет дамп в своем формате - e2p. Но может помоему и в Бине. Качаешь прожку поника, открываешь там свой e2p и тут же сохраняешь, e2p - будет по умолчанию, но можно выбрать и другие форматы. Персчет пробега не имеет отношение к программированию. Если ты взял ПРОГРАММАТОР, это не значит что тебе нужно что-то программировать, этим заниматься будешь не ты, а он. Твое дело циферки поменять, а это МАТЕМАТИКА!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yros Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В том же формате всеми любимый Тахо хреначит :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения