THC Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В том же формате всеми любимый Тахо хреначит :AllSmail (6): теперь понятно почему в базе дампов нет файлов e2p, скачанных тахой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ойййй бляяяяяяяя. Ну это писец. Каждый день несет все новое и новое. Человек в личку халявки подогнать хочет а в ответ наезд, это ваааащее. Жги, чувак Дай Звуку пароль от аккаунта - пусть он тебе личку почистит. Хотя за наезд личку можно и начистить С железом у него всё нормально - кузовщик что ли? Ты компьютером на уровне пользователя научсь работать, ты бээмпэшки как джипег открываешь? Суешь в магнитолу флэшку с флаками? Для просмотра www. пользуешься экселем? Вот не получается же так? Так как ты пониковский формат открываешь как бин? А тут еще и организация может быть 16 или 8 бит, и ждет еще тебя одно открытие - узнать что не описано строго каким байтом вперед читать, старшим или младшим, вот разные прогеры и выводят как хотят. Но что бы данное сообщение хотябы немного имело отношение к теме поясню - поник сохраняет дамп в своем формате - e2p. Но может помоему и в Бине. Качаешь прожку поника, открываешь там свой e2p и тут же сохраняешь, e2p - будет по умолчанию, но можно выбрать и другие форматы. Персчет пробега не имеет отношение к программированию. Если ты взял ПРОГРАММАТОР, это не значит что тебе нужно что-то программировать, этим заниматься будешь не ты, а он. Твое дело циферки поменять, а это МАТЕМАТИКА!!! Всем спасибо особенно AleXandr, всё оказолось намного проще, щиток мне принесли перекупы битых авто, я с ними не первый год работаю, вчера они ко мне приехали, и на мой вопрос сколько км. был пробег, один задумался, а второй сказал, что там уже горел эррор :AllSmail (6): , короче основной хотел видимо меня развести на новый щиток. По поводу критики в мой адрес(как мне кажется форум создан чтоб помогать друг другу), я ещё в 90х собирал и отлаживал синклера, кое кто из вас тогда ещё не родился , программатор у меня хороший, просто в доме всего один из четырёх компов имеет LPT, а там ребёнок полазил (это его комп), а я дурак не глядя сохранил дамп в ХЕКСЕ, кстати обратно её конвертнул, тем же программатором, (там есть такая возможность), что увидел смотрите "сохранёнку". Вообще гараж это моё хобби, основная работа обслуживание и ремонт кассовой техники, моё предложение, (если здесь присутствуют некоторые такие умники чтоб так критиковать) , скидывать инфу по дампам, как на кассовых форумах, архив для примера прилагаю, всем будет легче!!!. Ещё раз повторяю, не ошибаеться, тот кто ничего не делает. По корректировке одометров иномарок у меня небольшой опыт, в основном корректирую ТАЗики. И ещё: в калькуляторах я так и ненашёл Авео, ( или я действительно ДУРАК?) Ну а этих ребят, я послал, пусть думают как наё....... вать Описание формата записи данных в ФП ККТ АМС-100К и АМС-100МК.rar сохранёнка.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 теперь понятно почему в базе дампов нет файлов e2p, скачанных тахой А это что? Взял с форума! aveo 93c56 oreg 75983km.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ойййй бляяяяяяяя. Ну это писец. Каждый день несет все новое и новое. Человек в личку халявки подогнать хочет а в ответ наезд, это ваааащее. Жги, чувак Дай Звуку пароль от аккаунта - пусть он тебе личку почистит. Хотя за наезд личку можно и начистить С железом у него всё нормально - кузовщик что ли? Ты компьютером на уровне пользователя научсь работать, ты бээмпэшки как джипег открываешь? Суешь в магнитолу флэшку с флаками? Для просмотра www. пользуешься экселем? Вот не получается же так? Так как ты пониковский формат открываешь как бин? А тут еще и организация может быть 16 или 8 бит, и ждет еще тебя одно открытие - узнать что не описано строго каким байтом вперед читать, старшим или младшим, вот разные прогеры и выводят как хотят. Но что бы данное сообщение хотябы немного имело отношение к теме поясню - поник сохраняет дамп в своем формате - e2p. Но может помоему и в Бине. Качаешь прожку поника, открываешь там свой e2p и тут же сохраняешь, e2p - будет по умолчанию, но можно выбрать и другие форматы. Персчет пробега не имеет отношение к программированию. Если ты взял ПРОГРАММАТОР, это не значит что тебе нужно что-то программировать, этим заниматься будешь не ты, а он. Твое дело циферки поменять, а это МАТЕМАТИКА!!! Тебе у Петросяна нужно работать, а на форуме надо быть солидарными! А если кто-то где-то в чём-то не врубился можно и помочь, я же в других постах помогаю людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 . И ещё: в калькуляторах я так и ненашёл Авео\ Плохо искал! В разделе GM! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooproon Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Тебе у Петросяна нужно работать, а на форуме надо быть солидарными! А если кто-то где-то в чём-то не врубился можно и помочь, я же в других постах помогаю людям У Петросяна? Это кто? Спасибо конечно, но уж как нибудь без ....сянов обойдусь. Помочь можно, если ВЫ изучаете теорию и что-то не понятно - можно помочь, если Вы практикуете и какая то проблема - тоже можно. Но решать вопросы проблем ОСНОВ теории возникших при реальной практике - это кормить Вас с руки. Любому действию, не имеющему прецедента, должна предшествовать подготовительная работа если не имеется большого опыта в данной сфере. Должно быть затрачено время, а коли это хобби, то время это будет проведено с удовольствием и пользой. Такой подход я считаю профессиональным. И данный форум можно было бы считать профессиональным если бы тема Одометров жила именно такими людьми. Но почитав эту интересную ветку можно заметить, что дилетантов, стоящих с протянутой рукой, здесь уже очередь. И конечно же все они либо мотают себе, либо родственникам, некоторые утверждают что это хобби, кто-то видит в этом даже спорт, кому то кенту помочь и т.д. Вывод я могу сделать только такой - Вы не профессионал, и вероятно даже в своей области, не смотря на то, что кто-то не родился в 90х. Уделите достаточное внимание своей непосредственной работе, да бы не было потребности в шабашках, либо если действительно вас тошнит от ваших кассовых дел и Вы получаете удовольствие от ОДО - сделайте свой профессией смотку, но сделайте это ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем sooproon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 У Петросяна? Это кто? Спасибо конечно, но уж как нибудь без ....сянов обойдусь. Помочь можно, если ВЫ изучаете теорию и что-то не понятно - можно помочь, если Вы практикуете и какая то проблема - тоже можно. Но решать вопросы проблем ОСНОВ теории возникших при реальной практике - это кормить Вас с руки. Любому действию, не имеющему прецедента, должна предшествовать подготовительная работа если не имеется большого опыта в данной сфере. Должно быть затрачено время, а коли это хобби, то время это будет проведено с удовольствием и пользой. Такой подход я считаю профессиональным. И данный форум можно было бы считать профессиональным если бы тема Одометров жила именно такими людьми. Но почитав эту интересную ветку можно заметить, что дилетантов, стоящих с протянутой рукой, здесь уже очередь. И конечно же все они либо мотают себе, либо родственникам, некоторые утверждают что это хобби, кто-то видит в этом даже спорт, кому то кенту помочь и т.д. Вывод я могу сделать только такой - Вы не профессионал, и вероятно даже в своей области, не смотря на то, что кто-то не родился в 90х. Уделите достаточное внимание своей непосредственной работе, да бы не было потребности в шабашках, либо если действительно вас тошнит от ваших кассовых дел и Вы получаете удовольствие от ОДО - сделайте свой профессией смотку, но сделайте это ПРОФЕССИОНАЛЬНО. А ты попробуй проживи на зарплату механика ЦТО, поэтому и приходится заниматься шабашками, а лучше дома смотреть телевизор, хотя мне нравиться работать с авто, не хочешь помогать не надо, критиковать много ума не надо. И ещё: предложение к админам "сделать форум платным, и не надо будет ху..сосить друг друга, а просто реально помогать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Плохо искал! В разделе GM! Скинь ссылку, я по поиску не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Скинь ссылку, я по поиску не нашёл. Ну как тебе в Tachosofte сылку кинуть???, указать страницу в выпадающем списке GM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну как тебе в Tachosofte сылку кинуть???, указать страницу в выпадающем списке GM? Тема выросла на 3 страницы из пустого в порожнее..... Закрываем. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения