zsoul Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 всем всетлого неба над головой .братва тема такая ,притащили audi4 после диагностики которая показала что иммо не видит ключ .далее я снимаю панель ,читаю 95640 дамп выложил .затем читаю ключ ,выписываю id и далее анали по дапмпу .в итоге вижу какоето не соответствие по иммо ,вот и думаю толи дапм не верно считал (хотя считывал несколько раз) толи ключ не верно выдал(zed-bull) .мужики помогите разобраться что и где ,поправте .и как добавить еще один ключ . или на кройняк можно OFF клиен за это обеими руками .вот инфа по ключу --id:58151942 UM1:40730013 chip:magic I locked type:48 . audi 4 2001 immo 95640 щиток orig.(104776).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 стрелы сними - приятно удивишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 стрелы сними - приятно удивишься... Да действительно там 24-я ,позже скину её дамп.и еще вопрос если всё же придётся залить off всамой машине что то надо переделывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) После офф аварийка вроде моргает и вентилятор ведёт себя неадекватно. Если в 24С08 дамп не криптован- то пин можно посчитать, а если крипто -то нет!!!! Изменено 3 ноября, 2011 пользователем dimon9555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 После офф аварийка вроде моргает и вентилятор ведёт себя неадекватно. Если в 24С08 дамп не криптован- то пин можно посчитать, а если крипто -то нет!!!! вот вам и 24с08 .внатуре я завис на этой 95 .а где там пин если не секрет (в явном виде или как). офф оставлю на потом ,хочется зделать по нормальному. audi 4 2001 immo 24c08 (104776km)orig..rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Пин после Immo ID. Написал тебе пин на соседнем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Пин после Immo ID. Написал тебе пин на соседнем форуме от ДУШИ брат .а в какой строке ,если не секрет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В первой например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти