Интеркар Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Здравствуйте! Подскажите какие есть приборы для корректировки пробега? Can+k commander 3,6 естественно не взял. Micronas шнурок тоже не осилил... Что ещё попробовать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 лучше сразу оборудование для ШИНКИ ЗАКАЖИ и профиль заполни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интеркар Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Подробнее если можно, что за оборудование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexter Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Имя Ему ABRITUS :AllSmail (46): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Подробнее если можно, что за оборудование? Шиномонтажный стенд и баллансир Кстати как раз сезон можно нехило бабла срубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Micronas шнурок тоже не осилил... активируй лицензию NEC24C32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интеркар Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 активируй лицензию NEC24C32 У меня был только под микронас урезанный, начитавшись форум сдал шнурок... Теперь ищу KM+Immo Кстати не подскажите где в столице его лучше купить? И точно ли он возьмёт эту машину? Просто сам нахожусь за 200 км от Москвы, хотелось бы знать точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня был только под микронас урезанный, начитавшись форум сдал шнурок... Теперь ищу KM+Immo Кстати не подскажите где в столице его лучше купить? И точно ли он возьмёт эту машину? Просто сам нахожусь за 200 км от Москвы, хотелось бы знать точно возьмет точно NEC и 24С32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) У меня был только под микронас урезанный, начитавшись форум сдал шнурок... Теперь ищу KM+Immo Кстати не подскажите где в столице его лучше купить? И точно ли он возьмёт эту машину? Просто сам нахожусь за 200 км от Москвы, хотелось бы знать точно зря ты его сдал, иди забери обратно. KM+Immo и Micronas OBD один и тот же шнурок, можно халявно пропатчить доплатить немного уаней за авторизации и сделать его полноценным KM+Immo. где в столице его купить не знаю, я из северной столицы Изменено 3 ноября, 2011 пользователем THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интеркар Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Буду признателен если кто поможет с приобретением в Москве. Либо как вариант крутанёт одну машинку за разумные деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 как вариант - прочитай ЕЕПРОМ 24С32. за разумные деньги тебе эксперты по дампу пересчитают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Буду признателен если кто поможет с приобретением в Москве. Либо как вариант крутанёт одну машинку за разумные деньги... готов крутануть ваше предложение - разумных денег ? можно в личку, но дешево не беру Изменено 3 ноября, 2011 пользователем zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня был только под микронас урезанный, начитавшись форум сдал шнурок... Теперь ищу KM+Immo Кстати не подскажите где в столице его лучше купить? И точно ли он возьмёт эту машину? Просто сам нахожусь за 200 км от Москвы, хотелось бы знать точно Что за город такой секретный в 200км от Москвы, что в профиле нельзя указать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styxer Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 superVAG K+CAN plus 2.0 Должен это делать по диагнозе, по крайней мере заявлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я то же живу примерно в 200 км от Москвы может в одном городе живем тогда обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интеркар Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Город Тула superVAG K+CAN plus 2.0 Должен это делать по диагнозе, по крайней мере заявлено Заявляют многие, а вот работает не всё, кто то уже крутил аналогичные машины? Если да то в личку предложения с ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 как вариант - прочитай ЕЕПРОМ 24С32. за разумные деньги тебе эксперты по дампу пересчитают а специалист калькулятор создать и продать не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а специалист калькулятор создать и продать не может? В продаже пока нет и не предвидится. И это хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 )))))а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 даже если бы тебе предложили купить этот калькулятор, цена бы тебя не устроила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти