Bruceu Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Извините, просьба удалить это сообщение, что-то 2 раза получилось.... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Bruceu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruceu Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не то сообщение удалили... Еще раз :) Помогите, пожалуйста дампом на Mercedes E200 2000 год. Панель VDO 110.008.915/011 MB A210 540 54 48 память 93LC86 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Попробуй. Eclass.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мдааа...Вчера ко мне тоже звонили по смотке такого авто....Но потом пропал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruceu Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Так это я и звонил :) Почему пропал - не пропал. Вот сегодня найду микруху, буду пробовать и снова звонить, звонить.... :) Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Да нет, ты у хозяина спроси, он ведь сначала на одном из СТО договорился мотать, а потом забрал панель... Изменено 4 ноября, 2011 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 что за история у вас детективная случилась ? хозяин позвонил Владу, а потом нашёл СТО Bruceu, который ему пообещал тахой за 100грин смотать, но потерял дамп, так было ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да какой там детектив...Классическая ситуация...Человек позвонил(Ну не непосредственно мне, а через СТО) была названа цена, но через пару часов вместо ожидаемой панели звонит "колега" с просьбой поднять точно такую же убитую панель. Вот и вся ситуевина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruceu Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Тахой никогда не мотал, за сто гривен никогда не мотал. Делаю все ручками. Да и не просил я поднимать убитую панель, а спрашивал есть ли такая микросхема на продажу. А дамп потерялся потому что микруха раскололась, была приклеена на трех точках, хорошо приклеена.... очень хорошо.... Когда мне человек звонит по поводу панели я не спрашиваю, у кого он перед этим был и какая цена. По-моему никакого детектива, обычная рабочая ситуация. Панель кстати сделал. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения