Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Вопрос про модуль ЭБН

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые.У меня вопрос про модуль ЭБН.Авто ваз21103,2000г.,1.5-16клап.,Январь5.1.2-71.Необходимо заменить модуль ЭБН,а с выбором запутался.Подскажите кто знает какой лучше и какой подойдет к моей машинке?Если можно маркировку и название насоса.Раньше у меня стоял ЭБУ Январь4 GM,теперь перешел на 5,а насос остался старый.Теперь насос крякнул,я его снял и увидел нет стакана,а которые сейчас продают насосы со стаканами.

Здравствуйте уважаемые.У меня вопрос про модуль ЭБН.Авто ваз21103,2000г.,1.5-16клап.,Январь5.1.2-71.Необходимо заменить модуль ЭБН,а с выбором запутался.Подскажите кто знает какой лучше и какой подойдет к моей машинке?Если можно маркировку и название насоса.Раньше у меня стоял ЭБУ Январь4 GM,теперь перешел на 5,а насос остался старый.Теперь насос крякнул,я его снял и увидел нет стакана,а которые сейчас продают насосы со стаканами.

Стакан у тебя в баке,железная такая ванночка.

Стакан у тебя в баке,железная такая ванночка.

В том то и дело ,что нет его там.Подскажите пожалуйста по теме о выборе модуля ЭБН?

В том то и дело ,что нет его там.Подскажите пожалуйста по теме о выборе модуля ЭБН?

Каталожные номера - здесь можешь посмотреть( http://www.avtozapchasty.ru/epc/pict.php?brand=vaz&detal=21082110100710&id_pict=860), а так на твоем ЭБН сверху номер должен быть тоже. - Моторчик AllSmail%20(25).gifлучше бошевский - надёжней, но и цена дороже

У меня на насосе написано УТЕС 2112-1139009-03.Значит взамен этого насоса подойдет и 2112-1139007? А если 2112-1139009-02 или 21102-1139009-20,в чем различия?Ведь они тоже для ваз 2110?Может у них различия по показаниям ДУТ?

У меня на насосе написано УТЕС 2112-1139009-03.Значит взамен этого насоса подойдет и 2112-1139007? А если 2112-1139009-02 или 21102-1139009-20,в чем различия?Ведь они тоже для ваз 2110?Может у них различия по показаниям ДУТ?

Всё это одна модификация - а показаня ДУТ можно и ручками выставить (Тяга поплавка имеет свойство гнутся), а так если ты уж так сильно переживаешь можешь поступить следующим образом: Идешь в магазин - покупаешь отдельно моторчик (желательно бошь - надёжнее) потом в ближайший сервис и просишь у ребят стакан под твой ЭБН - тем более в данное время обычно ЭБНы меняются в сборе - мало кто заморачивается заменой моторчика (если это не иномобиль ))) ) думаю у них в заначках где -нибудь есть старый ЭБН в сборе и за договорную цену они тебе его отдадут), кстати а в своём баке внимательно искал стакан - может всё таки он там плавает ?????????

Всё это одна модификация - а показаня ДУТ можно и ручками выставить (Тяга поплавка имеет свойство гнутся), а так если ты уж так сильно переживаешь можешь поступить следующим образом: Идешь в магазин - покупаешь отдельно моторчик (желательно бошь - надёжнее) потом в ближайший сервис и просишь у ребят стакан под твой ЭБН - тем более в данное время обычно ЭБНы меняются в сборе - мало кто заморачивается заменой моторчика (если это не иномобиль ))) ) думаю у них в заначках где -нибудь есть старый ЭБН в сборе и за договорную цену они тебе его отдадут), кстати а в своём баке внимательно искал стакан - может всё таки он там плавает ?????????

в егошном нет, может даже не искать, стакан. стаканчик и действительно если нет металлического в баке то мона спросить в сервисах. про отдельно бензанасос тож верно написали, бошевский поставить и не парится.

Я уже был в сервисах -ни у кого стакана нет,был на авторазборах -у одного нашел,но отдельно стакан не хочет продавать,говорит покупай в сборе за 1000руб.+я куплю насос BOSH за 850р.+400р. ДУТ(мой восстановлению не подлежит,дорожки попротерлись напрочь,в последнее время уровень то покажет то совсем 0)=почти как новый модуль.Я подумал,лучше куплю новый и не буду париться.Всем большое спасибо за разъяснения.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте.Подскажите кто нибудь заказывал здесь запчасти ,не кидают?( http://www.avtozapch...710&id_pict=860)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования