shadows Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Совсем человека напугаете,есть решение и китайский клон,посмотри например,на веб55ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sondi Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вопрос? Для чего он нужен? Если поиграться то, можно и чина. Но если мысли о серьёзном.... думать надо. Десять тысяч тоже деньги. А чина, это прошедший день. Сейчас время 46-х и не только. Тем более если использовать его как копировщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asp Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 В смысле через онлайн? На AD 900 pro 4D можно копировать через онлайн? Как? 4D копировать еще не пробовал, копировал только чипы 12,13,33. 46,48 не копирует, только читает. Может кто знает AD 900 pro можно обновлять(прошивкой) ? у меня версия 2,21 китаезу не советую обновлять-умрет. 4д и 4с прекрасно клонирует без никакого онлайна.у меня все диски вроде живы -на днях переустанавливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobon Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 asp Если есть возможность выложите диски на какой нибудь файлообменник или луче на какой то трекер, думаю многим пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Кто знает какой софт для китайского AD900 сейчас с прибором продают ? у меня уже давно он и версия transpronics 2.09 , а то мож поновее чего там уже выпустили ? надо что-бы 4D68 просто хотя-бы ай-ди читал правильно , у меня он как тестилка используется а эти чипы отображает как ID60 ,засада блин ! Или может с каким другим софтом его использовать можно ? кто нибудь пробовал интересно ? я хотел с атмеги бэкапчик слить , но облом вышел , лок биты стоят , прошивка 123456789abcd ...... короче не вышло , и экспериментировать с разными софтами не стал ,прибор как-бы на каждый день практически . Изменено 21 февраля, 2013 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura2 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 у меня тоже ad-900 и диск 1 только живой пришел.остальные повреждены. может можно где скачать оставшиеся 2 диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirdn Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 диски на прибор https://phreaker.us/forum/showthread.php?t=9960&page=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoxoq Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 На том форуме зарегистрироваться не получается. Капчу не видно. Дайте ссыль на диски здесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 На том форуме зарегистрироваться не получается. Капчу не видно. Дайте ссыль на диски здесь пожалуйста. Привет. Если данная тема еще в активе дай знать. Скину диски на фалообменник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoxoq Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вопрос ещё актуален. Прибор есть а дисков нет, 4d не читает без них. Буду благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alwred Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а у него бывают обновки проги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoxoq Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Это вряд-ли. Тут родной-бы софт полностью найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsonyk Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Второй диск есть у кого нить? Полностью не работает((( Помогите у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killex3 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 вот ссылка на торрент с фриков, попробуйте скачайте торрент, раздающих нет..... AD900Pro.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoxoq Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Да, раздающих нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsonyk Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 вот ссылка на торрент с фриков, попробуйте скачайте торрент, раздающих нет..... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killex3 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Есть три диска, 12,8 гигов , как выложить на сайте не знаю...alsonyk если ещё необходимо, подъешь - перекину. если что я на телефоне. Изменено 31 января, 2014 пользователем killex3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsonyk Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Есть три диска, 12,8 гигов , как выложить на сайте не знаю...alsonyk если ещё необходимо, подъешь - перекину. если что я на телефоне. Нет уже не надо, спасибо добрым людям, аппарат буду продавать)))) для этого и искал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piterskiu Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Добрый вечер.Подскажите у всех проблема с дисками программного обеспечения? Читается только 1 диск остальные даже не видит.Не подскажите где можно скачать или может у кого уже есть образы?AD900Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoxoq Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Мне ermak2222 прислал свои диски. Образов я сделать не пытался, если очень нужно могу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти