vladimir920 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 может кто подскажет все же как его просто отключить, машина нимерседес 600 2010 года зашита от угона не требуется, надо просто завести машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrie Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 просто есть один закон и нужно его выполнять.ВСЕГДА ДЕЛАЙ ВСЕ ПРАВИЛЬНО КАК С ЗАВОДА!!! дело не втом что будут угонять или нет. на этой машине лучше сделать ключики. не можешь сам сделать. отдай другому кто это сделает. тут и так все рассписали что к чему и как. просто берешь и делаешь если в этом немного понимаешь... удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoro1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Вот етот файл IMMO OFF bravo.rar Изменено 22 ноября, 2011 пользователем zoro1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir920 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не всегда то что с завода есть Гуд! это лично мое мнение и обосновывать его не выжу смысла,а иммо, история была такая, ездила девушка, и при тороганьи переодически машина глохла но при попытке завести мотор, наблюдалась следующее, включала зажигание и надеялась что лампочка иммо погаснет но с каждым разом запустить двигатель было все труднее и труднее, лампочка просто не гасла. ключ был нормальный подозрение на антену иммо ил ичто то еще. это по мнению сервисменов, теперь ключи потеряны вообще, девушка нихочет возвращаться к кошмару с иммо поэтому восстановление ключа отпадает! И убеждение что будет все хорошо с новым ключем не действует! у каждого мастера есть конешно же свой секрет но присваиматть чужую славу я не собираюсь, поэтому просто прошу помощь с файлом с подсказкой я не выпрашиваю объяснить какие байты данных отвечают за иммо и прочее. это ни фиат там какого нить нового поколения 2007-2011 годов которые сейчас так популярны и я не собираюсь заниматься удалением иммо этих современных авто. я просто хотел помочь подруге вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234567890 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) не всегда то что с завода есть Гуд! это лично мое мнение и обосновывать его не выжу смысла,а иммо, история была такая, ездила девушка, и при тороганьи переодически машина глохла но при попытке завести мотор, наблюдалась следующее, включала зажигание и надеялась что лампочка иммо погаснет но с каждым разом запустить двигатель было все труднее и труднее, лампочка просто не гасла. ключ был нормальный подозрение на антену иммо ил ичто то еще. это по мнению сервисменов, теперь ключи потеряны вообще, девушка нихочет возвращаться к кошмару с иммо поэтому восстановление ключа отпадает! И убеждение что будет все хорошо с новым ключем не действует! у каждого мастера есть конешно же свой секрет но присваиматть чужую славу я не собираюсь, поэтому просто прошу помощь с файлом с подсказкой я не выпрашиваю объяснить какие байты данных отвечают за иммо и прочее. это ни фиат там какого нить нового поколения 2007-2011 годов которые сейчас так популярны и я не собираюсь заниматься удалением иммо этих современных авто. я просто хотел помочь подруге вот и все! Прочитал много здешних тем и сложилось очень четкое мнение о людях которые обитают на этом форуме, они считают себя "профи" и думают что они помогут одному человеку, даже из другой страны, их "бизнес" рухнет! Так что забей, тут тебе не помогут!!! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем 1234567890 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Да нормально делать надо , а не через опу А если не чем , то извини , гадить не надо остальным .Хочешь помочь человеку , купи и подари ему гамбит , благо он смешных денег стоит . Интересная политика у вас ( мнение ), не помог без иммо ( не помогли ) и сразу плохой . Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Slavik k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234567890 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да нормально делать надо , а не через опу А если не чем , то извини , гадить не надо остальным .Хочешь помочь человеку , купи и подари ему гамбит , благо он смешных денег стоит . Интересная политика у вас ( мнение ), не помог без иммо ( не помогли ) и сразу плохой . Я уже очень долго пытаюсь получить хоть один ответ на поставленные мной вопросы(на этом форуме) и до сих пор тишина, я же не прошу нахаляву скинуть мне отредактированную прошиву и прочее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти