Arhi Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Плюсы и минусы этого аналога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Плюсы и минусы этого аналога! Как по мне так никаких плюсов кроме цены которая незначительно ниже но этот плюс оень бстро меркнет когда в самый ответственный момент вместо результата фигура из 3 пальцев, вот сегодня я убедился что оригинал круче любого китая, Ford Focus с моторолой H256 человек бился над ним 4 часа без успеха и ресет поднимал и что он только не делал потом ума хватило набрать меня приехал 15 минут пробег нужный клиент доволен а я богаче на 70 уе! А человек который пытался использовать китайский клон, оплатил покупку оригинала! Это первое Второе кальки к китаю не продаются (может это и не имеет для когото особого значения а мне удобно, все делается в течении 15 минут! Третье, я понимаю покупку клона когда цена оригинала реально высока, но тут разница в 3 копейки! Мое мнение оригинал - сила! Вот где-то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Китайский мусор не стоит покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Плюсы: дёшево помогает ускорить покупку оригинала или смену профессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 здраствуйте у меня китайский клон, работает отлично ниразу неподвела но я этим негоржусь и хотя работает хорошо задумываюсь о покупке оригенала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Почти все начинают с покупки китайского аналога, а потом решают надо-ли дальнейшее вложение в ОФФ и когда оно окупится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 У меня тоже китаец работает без проблем, ни одного отказа. Единственный минус не поставить обновления,а кальки у меня и на китайца встали. Когда покупал не знал что клон иначе конечно оригинал бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ford Focus с моторолой H256 человек бился над ним 4 часа без успеха и ресет поднимал и что он только не делал потом ума хватило набрать меня приехал 15 минут пробег нужный клиент доволен а я богаче на 70 уе! А человек который пытался использовать китайский клон, оплатил покупку оригинала! Я думаю дело тут не в программаторе а в умении им пользоваться. Китайцы же велосипед не изобретали они просто содрали железо и софт с оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styxer Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 нормально и китайские клоны работают. задумайся кстати насчет покупки омеги, пришел к выводу, что без нее никак нельзя. а встроенные кальки имхо лишняя трата денег. есть куча бесплатного софта,А ради пары эксклюзивов - можно и платный пересчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Плюсы и минусы этого аналога! плюсы - цена наверное, минусы - когда не сможешь записать или коряво считаешь (а больше прогеров нет), а машинку надо отдавать а время уже ближе к ночи и т.п. Поверь иногда часто звонят коллеги: что мне делать клон не пишет, машину не могу отдать... Мое мнение: либо вкладывать деньги в нормальное оборудование с поддержкой (которое тоже иногда ломается, но по гарантии его ремонтируют), либо вообще не работать в этой теме - это чисто мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 У меня тоже китаец работает без проблем, ни одного отказа. Единственный минус не поставить обновления,а кальки у меня и на китайца встали. Когда покупал не знал что клон иначе конечно оригинал бы купил. Уважающие себя "калькописцы" не продают кальки на растиражированные чинцами прогеры с одним и тем же серийником. Это ты халяву какую-то поставил от альтруистов или демку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 нормально и китайские клоны работают. задумайся кстати насчет покупки омеги, пришел к выводу, что без нее никак нельзя. а встроенные кальки имхо лишняя трата денег. есть куча бесплатного софта,А ради пары эксклюзивов - можно и платный пересчет Несогласный я.. Есть плюсы и минусы и там и там, но набор кальков у пару человек, кто пишет для УПЫ, давно переплюнул ломаный Омеговский камень от Любомира. Потому как ломан этот камень уже давно и машин с тех пор поприбавилось.. ДорогА ложка к обеду, а заряжать дамп в "платный пересчет" и ждать у моря погоды - а может через час, а может завтра - не думаю, что клиент будет согласен так долго сидеть и пить чай в твоем гараже. Факторы разные, случающиеся, как правило, не вовремя - НЕТ пропал или " дежурный кальковед платного раздела" уехал на День Варенья к другу. Стоимость кальков для УПЫ совершенно не смертельна по сравнению с теми же оригинальными Любомировскими. Как кто - а я за "проверенные инструменты".. Сколько тем тут мусолится - "не могу сделать новый БСИ от жабоеда", "а почему я отмотал и назад вернулось.." и .т.п. Думаю - 99 процентов глупых вопросов отпадет при наличии вышесказанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Уважающие себя "калькописцы" не продают кальки на растиражированные чинцами прогеры с одним и тем же серийником. Это ты халяву какую-то поставил от альтруистов или демку.. Это была демка но она работает значит и остальные кальки должны работать а "калькописцам" не пофиг ли кому кальки продавать и кто производитель прогера. Лиично я не понимаю такую неприязнь к китайским клонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Допустим людям которые живут где нибудь в приморском крае и занимаются одометрами проще купить китайца чем заказывать оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Понимаешь что "калькописцам" НЕ пофиг кому кальки продавать и кто производитель прогера. Потому что они продают кальки которые привязаны к серийному номеру программатора. Китайцы делают клоны под одним серийником,и кому продавать кальки? Продал одному и пользуются все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Понимаешь что "калькописцам" НЕ пофиг кому кальки продавать и кто производитель прогера. Потому что они продают кальки которые привязаны к серийному номеру программатора. Китайцы делают клоны под одним серийником,и кому продавать кальки? Продал одному и пользуются все? спасибо уже въехал а нельзя придумать другую систему защиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 подскажите пож профессионалы! я заказываю ориг упы что то надо еще к ней заказывать для работы???если да то что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 спасибо всем за советы заказал ориг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Наверно надо адаптер для неков и моторол, и может кальк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 УПА хорошо но есть ещё лучшее например IPROG с кальками но это значительно дороже и кальки от А до Я разложены по сравнению с УПОй но в целом этого мало для работы когда много опыта и желания срубить по большее бобла к примеру MB нужно делать замок?,а мотя закрытая тут помогут более дорогие собратия РОСФАР,ДП3, ENIGMA. Поверь ты придеш к этому со временем и чем большее программаторов тем легче работать естественно без залетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти