Alex1975 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот попались стихи случайно, улыбнули. Улыбнитесь и вы Вроде не убогий, вроде не калека, Только раз оплошность допустил и вот - На меня напала самка человека И с тех пор за шею каждый день грызёт Был я кроманьольцем, был я древним греком, Был и коммунистом, (Господи, прости!), Но всегда сидела самка человека У меня на шее до конца пути Я терплю как ангел эту дискотеку, Я смиряю страсти, замыкаю ум, Душу мне терзает самка человека, Требует зарплату, производит шум Эх, конец мой скорбный - койка да аптека, На закате жизни долго ль до беды, Вот тогда наверно самка человека Слезет с моей шеи и подаст воды Ты мне Палестина, Шамбала и Мекка, Ты моя надежда в скорби бытия... Попку не натёрла, самка человека? Там тебе удобно, женщина моя? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geremih Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 "требует зарплату производит шум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вот ещё Улыбаясь, стояла она Женщина-вамп Там, где ночь, словно сталь, холодна, Там, где нет электрических ламп, Улыбаясь, стояла она. Сразу понял я – женщина-вамп! Я вильнул машинально в обход, Только был бесполезен рывок - Неожиданный взгляд-аперкот Опрокинул меня на песок. Мы схватились в короткой борьбе, Но, нечаянно сев на кирпич, Я открылся ее ворожбе И почувствовал: все, паралич! Приковала стервозностью глаз, Придавила коленкой в трико, И женила меня восемь раз. Как такое возможно? Легко! А с утра посмотрела, кичась, И ушла, размышляя в тоске. Но сначала везде прибралась, Не оставив следа на песке. Забрала портсигар, телефон, Зажигалку, ключи, кошелек, Даже старый трамвайный талон От рентгена ее не утёк. Не дала закатиться рублю Беспокойная женщина-вамп. Вот за что я, ребята, люблю Одиноких хозяйственных баб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Однажды в бане, в голом виде, Вдруг Жопа встретилась с лицом, Лицо промолвило с обидой: «А ты все, Жопа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришься на диво. А в чем же дело, боже мой, Ведь мы ровесники с тобой?» И отвечала Жопа честно: «Хотя порой бывает тесно, Но все ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди жоп. А ты, кивая на склероз, Суешь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведешь игру, А я смотрю на все и сру» Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! «Коль будет все тебе до сраки – Прекрасным будет внешний вид!!!» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Стоит на поле долбаеб, Стрекоз трусами собирает, Стрекозы смотрят на него И нихуя не понимают! И в догонку(ну прёт меня))))))))) (Крылов) Однажды лебедь рак и щука, задумали сыграть квартет, Поставили ворону раком, ебут, ебут, а сыру нет! Изменено 7 января, 2012 пользователем Alex1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти