Smerch Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Kia Rio 2011г.в 1.6, АКПП (без кнопки запуска) Ставил Старлайн А91, обходчик ВР2. За щитком приборов берем: Разъем панели приборов малый серо-оранжевый и в большом разъеме (4 контакт от края со стороны ключа) зеленый повороты, большой разъем зеленый 14 контакт концевик багажника, там же зеленый 18 контакт концевики дверей. Фото 30102011017.jpg и 30102011015 В горизонтальном жгуте за панелью приборов берем управление замками: синие-оранжевый (открытие) и бело-оранжевый (запирание) и бонусом серый провод отпирание багажника, управление по -. Фото:31102011020.jpg,31102011027.jpg,31102011035.jpg Монтажный блок : белый левый нижний разъем: синий провод (верхний правый контакт) стоп сигналы. Фото:31102011038.jpg Подключение к замку зажигания (жгут к замку): Красный - постоянный +, Белый - стартер, Синий1 - зажигание, Синий2 - АСС, Зеленый - зажигание на аксессуары. Фото:31102011036.jpg Провода в моторник через уплотнение основного жгута Контроль запуска: Форсунка первого цилиндра, большой разъем ЭБУ серый провод. Сирену ставил под корпус воздушного фильтра (там сложнее до нее добраться). Концевик по центру передней панели рядом с замком. На машине надо отключать у официалов функцию автозапирания дверей, так как при выключении зажигания происходит открытие замков (что при глушении автозапуска не айс). Продолжение фоток. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Slavik k 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Спасибо за ценную инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol72 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 СПАСИБОЧКИ! ЗАВТРА ПРИДЕТ ТАКАЯ НА УСТАНОВКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxoji_777 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) На машине надо отключать у официалов функцию автозапирания дверей, так как при выключении зажигания происходит открытие замков (что при глушении автозапуска не айс). именно на старлайне можно запрограмировать доп канал на дозакрывание двирей, так что можно обойтись без официалов, но будет задержка около секунды после остановки автозапусска когда двери открыты,а потом они сново закрываюся! на Шерханах такого уже не изобразишь да,еще про бюджетный вариант 1.4 литра,там Ц.З. с кнопки нет, придется ставить актуатор, если снять замок и его кожух,хорошо видно ушко, куда его можно примострячить! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем xoxoji_777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alligator3 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Извлекаем с водительской двери весь замок, находим на нём ушко, и подключаем на него дополнительный привод центального замока:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alligator3 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Если сцепление не выжмеш авто не заведется! Как думаете блокировку сделать на линии концевика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Если сцепление не выжмеш авто не заведется! Как думаете блокировку сделать на линии концевика? Оказалась простая блокировка стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndriY_GTI Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я ставлю блокировку на бензонасос в лівому порозі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я ставлю блокировку на бензонасос в лівому порозі. Так же и я. Но хотелось поинтересней, что нибудь.Типа как имо. блокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Всем привет! устанавливаю сигнашки много лет, много есть опыта и навыка, с годами автопром усложняет электрооборудование авто но на севоднешний день существуют CAN модули интерфейс общения авто и сигнашки по одному или двум проводам-это всем установщикам извесно, но недавно старлайн изменили согласование интерфейса CAN сигнашек с авто, я имею в виду А92 CAN телематика, появился програматор CAN модуля и прога. вот собственно и вопрос? кто нибудь работает с этим девайсом? и где можно купить этот (прогер-переходная панелька с usb шнурком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений737 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Всем привет! устанавливаю сигнашки много лет, много есть опыта и навыка, с годами автопром усложняет электрооборудование авто но на севоднешний день существуют CAN модули интерфейс общения авто и сигнашки по одному или двум проводам-это всем установщикам извесно, но недавно старлайн изменили согласование интерфейса CAN сигнашек с авто, я имею в виду А92 CAN телематика, появился програматор CAN модуля и прога. вот собственно и вопрос? кто нибудь работает с этим девайсом? и где можно купить этот (прогер-переходная панелька с usb шнурком) Ну так ты в нете поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вот здесь Обновление ПО для CAN Телематика - Поддержка - Автомобильные системы охраны (ДАСО ) - УльтраСтар и вот здесь посмотри Все вопросы по StarLine - Страница 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisses Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) не знаю как вставить файл, я могу скинуть карту установки на этот автомобиль... Изменено 10 октября, 2012 пользователем kisses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 не знаю как вставить файл, я могу скинуть карту установки на этот автомобиль... карты монтажа не интересуют! их достаточно! интересен програматор CAN модулей-телематика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sondi Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 карты монтажа не интересуют! их достаточно! интересен програматор CAN модулей-телематика! Что интересует? цена? 250 рублей. Подключается через USB. Программа меняется за пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 CAN телематика старлайн А92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вот про CAN программатор ,как сделать если нет 250рублей. Все вопросы по StarLine - Страница 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 купил CAN програматор привезли под заказ. огонь штука ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 не знаю как вставить файл, я могу скинуть карту установки на этот автомобиль... архивирующий и вложи, или так попробуй вложить WebRep Общий рейтинг У этого сайта нет рейтинга (недостаточно голосов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти