Dmitrii-ekt Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Хочу потихоньку осваивать азы диагностики. Для начала хочу проводить опыты на своем Hyundai Acсent, а так же на вазовских автомобилях и бюджетных иномарках. вот думаю что купить для начала в бюджете 2 т.р.? ромокабель ЮСБ, мастеркит или чтото еще посоветуйте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CwOrange Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 сам собери.... дешевше будет наверно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Дешевле купить VAG KKL 409 за 10 $ с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii-ekt Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Дешевле купить VAG KKL 409 за 10 $ с доставкой. через него же прошивать нельзя. А диагностировать с помощью него много машин можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Это почему через него прошивать нельзя ? Все замечательно прошивается и диагностируется. Это обычный k-line на FTDI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii-ekt Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 за 10$ его где можно приобрести? а мастеркит сильно страдает по сравнению с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс22 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Причём тут VAG? Мастеркитовский USB Клайн два года назад стоил 700 рублей, куда уж дешевле. Работает стопроцентно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ромокабель не плохой мастеркит хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii-ekt Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а кто пробовал хоть раз ромокабель или мастеркит на акценте? есть ли софт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Софт можна найти по ссылке ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii-ekt Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а мастер кит же подключается через ОБД2? а на базе ЕЛМ327 аппараты лучьше или то же самое можно сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlson05 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Дешевле купить VAG KKL 409 за 10 $ с доставкой. Не подскажешь ссылку где его можно за такую сумму заказать? можно в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii-ekt Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 блин остановил свой выбор пока что на следующем мастеркит, ELM327, VAG KKL 409. что же лучьше уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elopukki Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Адаптер любой какой подходит по цене можно брать единственное что скажу драйвера какие использует (под USB) нужно смотреть FTDI самые глюкавые дрова (ни только мои наблюдения но поиском в инете полно отзывов) использую год уже на мониторе для тача и кабель обд на нем же постоянно отваливается или зависает. Самые стабильные драйвера это PL-2303 (на нем же ромокабель и работает) через него у меня GPS рессивер и ромокабель второй хоть сутки ездий и просматривай данные, хоть меняй программы диагностические, всё переключается и не виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andronn Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Дорого время суток! Подскажите пожалуйста, вот такой адаптер http://www.sinava.ru/MP9213.php , при помощи него можно перепрошить контроллер на инжекторной семерке, контроллер Ителма от Автела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) контроллер Ителма от Автела? это как ? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем ekonstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andronn Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 это как ? прошу прощения контроллер такой- Контроллер Январь 7.3 21067-1411020-22 (Итэлма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Судя по фото, там ELM. Я не слышал про прошивку таким. Да и через колодку диагностики нельзя шить бесплатными программами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andronn Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) ммм..., пэчально. Спасибо за информацию! Будем искать дальше Изменено 10 ноября, 2011 пользователем andronn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smlpet Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Хочу потихоньку осваивать азы диагностики. Для начала хочу проводить опыты на своем Hyundai Acсent, а так же на вазовских автомобилях и бюджетных иномарках. вот думаю что купить для начала в бюджете 2 т.р.? ромокабель ЮСБ, мастеркит или чтото еще посоветуйте? У меня ромокабель, пока пользуюсь никаких проблем. И дешевле стоит мастеркитовского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти