electron_1984 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Только что принесли приборку от камри 2008 года после неудачной смотки. В машине пенель не запускается вообще, при включении зажигания загорается подсветка и больше никаких реакций. На столе из 10 раз запустилась раза два. Дамп проверил все в порядке,впаял по человечи епромину результат нулевой. Проц запускается генерация идет. Какие есть мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) для чего проверять щит на столе,когда авто рядом?сбегал ,вставил разьемы,проверил и если правильно, отпустил клиента! Изменено 6 ноября, 2011 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 для чего проверять щит на столе,когда авто рядом?сбегал ,вставил разьемы,проверил и если правильно, отпустил клиента! Авто уехало приборку оставили и какая разница где ее подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 На столе из 10 раз запустилась раза два. А чего тут думать-то. Или непропай или "сопля". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А чего тут думать-то. Или непропай или "сопля". Если бы сопля она вообще бы не запускалась, епром сам лично перепаял все очистил от флюса, такое ошущение что ее паяли топором. Вот мне кажется что во время пайки мог отвалиться какой нибудь резюк но где ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 У кого нибудь есть фото платы от этой панели для сравнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 У кого нибудь есть фото платы от этой панели для сравнения? Если стоит 93С56 - то есть снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Если стоит 93С56 - то есть снимок. именно она! Выложи пожалуйста буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Если она - скажи, а то есть еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Если она - скажи, а то есть еще. Да фотка та вот бы всю плату увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Есть только район "боевых действий" топором.. Буду смотреть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Есть только район "боевых действий" топором.. Буду смотреть дальше. Спасибо кажется нашел отвалившийся кондер справа от проца. Какого члена они там делали паяльником понятия не имею он достаточно далеко от епром. Поробую подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Спасибо кажется нашел отвалившийся кондер справа от проца. Какого члена они там делали паяльником понятия не имею он достаточно далеко от епром. Поробую подобрать. Видимо, у товарища довольно мощная паяльная станция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Видимо, у товарища довольно мощная паяльная станция! Или руки довольно кривые хотя чего ждать от перекупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Проблема решена, отдельное спасибо Выбору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Выбор! Что за софт на скрине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Выбор! Что за софт на скрине? 1 - АМПрог, 2 - не помню, если очень надо - покопаюсь, уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ёмаё программаторов много хороших , ну зачем в этой панели паять я не пойму , берёшь обыкновенный прогер пэо и прошиваешь внутрисхемно без ни каких проблем ,тем более паяльных станций , приборка делается очень легко хвалится не буду но штук сто сделал , есть считки посерьёзней для ваших прогеров , а здесь так семечки. по-5.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну Ну давай ,посмотри соседние темы как ПО-5 валит щитки , да нет вопросов восстановить их нет проблемы для тех кто ручками умеет считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ёмаё программаторов много хороших , ну зачем в этой панели паять я не пойму , берёшь обыкновенный прогер пэо и прошиваешь внутрисхемно без ни каких проблем ,тем более паяльных станций , приборка делается очень легко хвалится не буду но штук сто сделал , есть считки посерьёзней для ваших прогеров , а здесь так семечки. Смотать ее как раз и пытались с помощью пошки а зачем они там паяльником шурудили я не знаю но виноват тут вовсе не прогер а кривые руки я сам их пошкой несколько штук сделал без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти