Sana Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ну так открой мануал по по-5, и посмотри куда там контакты подпаять надо, и вопрос зачем там паяльником шурудили отпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Ну Ну давай ,посмотри соседние темы как ПО-5 валит щитки , да нет вопросов восстановить их нет проблемы для тех кто ручками умеет считать. А чего мне их смотреть эти темы ты наверное не понял я их несколько лет делаю и ни одной панели не завалил , а темы что ?если дебил у считка , Изменено 6 ноября, 2011 пользователем sergeiii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) ну так открой мануал по по-5, и посмотри куда там контакты подпаять надо, и вопрос зачем там паяльником шурудили отпадет. А погопины для чего , перемычка там не нужна и паяльник тоже. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ну так открой мануал по по-5, и посмотри куда там контакты подпаять надо, и вопрос зачем там паяльником шурудили отпадет. Я и без мануалов знаю что там куда припаять нужно ,но не по всей же плате тыкать паяльником ,да и вообще пора закрыть эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Да уж, скока их сделал - не представляю как там убить чего можно......микра под крышкой , всё сдувается и ставится на место на ура......накой хер туда было паяльником. Молодец что справился.Этож какие кривые руки надо иметь , чтобы сшибить кондей , который ещё и не рядом с епромкой этож как и где греть надо ......вандалы однако)))) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем GadskiyPapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да уж, скока их сделал - не представляю как там убить чего можно......микра под крышкой , всё сдувается и ставится на место на ура......накой хер туда было паяльником. Молодец что справился.Этож какие кривые руки надо иметь , чтобы сшибить кондей , который ещё и не рядом с епромкой этож как и где греть надо ......вандалы однако)))) Я же писал что это перекупы которые первый раз в руки паяльник взяли да пошку где то надыбали вот от кривизны рук на ремонт и попали раз зажлобили денег на смотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 да, постарались пора бы уже открыть раздел "Фото убитых панелей" и раздавать поощрительные призы особо отличившимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 да, постарались пора бы уже открыть раздел "Фото убитых панелей" и раздавать поощрительные призы особо отличившимся Скорее - "Кривые ручки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 да, постарались пора бы уже открыть раздел "Фото убитых панелей" и раздавать поощрительные призы особо отличившимся А еще можно вывешивать фотки тех кто эти панели убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти