море Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Парни вечер добрый!Подскажите какой датчик ABS отвечает за показания скорости на щитке приборов!Схему в автодате нашел но че-то не могу понять какой датчик!Мое мнение задний левый,но сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpv Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 На авто нет понятия: "какой датчик ABS" для формирования сигнала спидометра. Берётся среднесумарный сигнал от всех датчиков. Он формируется блоком ABS и выдаётся на щиток и другие блоки. Считаю, что и на Мерсе также. Если, конечно же, нет отдельного датчика на хвостовике коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Парни вечер добрый!Подскажите какой датчик ABS отвечает за показания скорости на щитке приборов!Схему в автодате нашел но че-то не могу понять какой датчик!Мое мнение задний левый,но сомневаюсь! открой старфиндер и всё на свои места встанет....а лучше WIS Изменено 6 ноября, 2011 пользователем weber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercedes Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вообще передний левый. Но лучше диагностикой вначале глянут для точного диагноза.Бывает и приборка виновата или у вас лампа ABS на панели горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вообще передний левый. Но лучше диагностикой вначале глянут для точного диагноза.Бывает и приборка виновата или у вас лампа ABS на панели горит? лампа ABS горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти