robsa Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Все так, после того как вхожу в 50 канал в левом верхнем окошке пишет блокировано. Ввожу пин приборки - тест и выдает тестовое значение error. На скринах видно.09112011228.rar09112011230.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Все так, после того как вхожу в 50 канал в левом верхнем окошке пишет блокировано. Ввожу пин приборки - тест и выдает тестовое значение error. На скринах видно.09112011228.rar09112011230.rar Все так, да не все, тебе нужно не в мотор входить а в панель тебе ведь Macik001 написал поэтапную инструкцию 17 блок это панель приборов вводиш пин который на данный момент пригодный, потом адаптация 50 канал и вводиш пин код моторника и подверждаеш! Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Turop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ))))^ Я ж пИсал - не трогай мотор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robsa Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Все так, да не все, тебе нужно не в мотор входить а в панель тебе ведь Macik001 написал поэтапную инструкцию 17 блок это панель приборов вводиш пин который на данный момент пригодный, потом адаптация 50 канал и вводиш пин код моторника и подверждаеш! Пин код моторника это какой? Как его определить? Видимо есть еще какой то пин - 3-йю. Я залил дамп моторника чужого, это значит ЭБУ меняется, а он уже использовался, какой его пин код? как его определить? А делал я по всякоиу, и в 17 адресе, и в 01 и вводил все пины, а их у меня только 2. Ответ в левом верхнем окне: "ждите" или "помеха" и все зависало. Можно и чем определить логин из дампа моторного блока? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем robsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) При отсутствии оборудования можно попробовать любой доступный вагком с функцией DMA, например Vagcom081_DMA, воспользуйтесь инструкцией от аналогичного ВАГРУСа. Ну и немного теории "женитьбы". Vagcom081_DMA.rar DMA.pdf vw_immo_123.pdf Изменено 11 ноября, 2011 пользователем rus07 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robsa Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 При отсутствии оборудования можно попробовать любой доступный вагком с функцией DMA, например Vagcom081_DMA, воспользуйтесь инструкцией от аналогичного ВАГРУСа. Ну и немного теории "женитьбы". Большое спасибо за информацию, мозги вспухли с просветлением. Все получилось, машина завелась и тема закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Дык ты, никивики, что-то одно уже пиши... Что получилось-то? Влить безиммовую и к дилеру или завести и отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robsa Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Дык ты, никивики, что-то одно уже пиши... Что получилось-то? Влить безиммовую и к дилеру или завести и отдать? Кто такой никивики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ))): ССылочку на кархелп кинуть? Мне, как, думаю, и многим другим, побоку что там у тебя произошло в результате. Интересней знать кому пытаешься помочь - квалификация и правдивость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robsa Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Если интересует опишу поэтапно. 1. Определил логин по дампу с помощью DMA получился 5664 2.Залил этот дамп в моторник 3. Вошел в 01 логин- 05664 - код принят 4. 10 функция 5. 50 канал 6.Тест после этого ввел логин своего иммо 7. Тест почти сразу в двух левых окошках высветился мой VIN номер 8 Сохранить и подтвердил Далее заново привязал ключ в 17 адресе. Сейчас машина стоит готовая, ждет потомка, но рядом с гаражом, а моя в гараже. У меня была инфа замена компонентов но в immo_123.pdf понятней растолковано где и когда какой пин вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robsa Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ))): ССылочку на кархелп кинуть? Мне, как, думаю, и многим другим, побоку что там у тебя произошло в результате. Интересней знать кому пытаешься помочь - квалификация и правдивость. Мне что оправдываться начать? Могу, я не гордый. Машина действительно моего сына, сам я бывший электронщик, а приобретенные шнурки и проги к моей калинушки тоже подходят, так что все не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да успакооойййся!!! Лично мну твои оправдания не нужны. Свои резоны я написал выше. Интересней знать кому пытаешься помочь - квалификация и правдивость. Мне это интересно и важно. Люблю правду с детства. Почему - разрешите не распространяться. Ты так и не ответил - в чём она правда-то? Таки процитирую:Контроллер исправный, просто так криво работает chiploader 1.97.7, пишет дамп нормально, а считывает криво. Проверял на программаторе выпаивая микросхему, а с этого надо было начинать, задним умом умный оказался. Помог мне один знакомый умелец, зашил безиммовую прошивку и доехал до диллера. Так что тема закрылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robsa Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да успакооойййся!!! Лично мну твои оправдания не нужны. Свои резоны я написал выше. Мне это интересно и важно. Люблю правду с детства. Почему - разрешите не распространяться. Ты так и не ответил - в чём она правда-то? Таки процитирую: Просмотрел я всю тему никивики очень все похоже. Помощи ему там не оказали правда он сам виноват толком объяснить и рассказать не сумел. Вот его там отх…сили и поделом. Может быть он решил закончить там с ничейным результатом. Мне здесь помогли и я искренне всем благодарен, спецом называться еще рано, но думаю, что новичок я уже бывалый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти