Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

что выбрать

Рекомендуемые сообщения

СОветую СКАНМАТИК 1по ряду причин:

Скаматик 2 еще сырой, шибко не много отзывов которые объективны + цена

Тульская херня так же есть - херня херней если честно, но на свои деньги фиг с ним (увалено 2 панели, диагностика 3 раза на разных авто тыкался не связался вменяемо, товарищ увалил три м10.3 потом поднимал роевким кажись ). Огромный плюс тестер

ИМ

Скандок, для нашепрома шыбко жирно для начала по деньгам. да и Европа слабовата еще у них , а за те деньги что просят на пример за фулл так можно два мультика купить или один ланч какой нить и кучу типа опкома, вцдс, инпа д кан и т.п. ....

Автоас юсб очень не плохой адаптер но цена....

так что проще всего для начала сканматик 1 - желательно в обд корпусе сразу который юсб.... они на порядок стабильней работают и меньше виснут в отличии от офф. Сам такой юзаю .... Мнение мое объективно, ибо знаю о чем говорю !

Скандок наблюдал и работал

сканмастер есть

сканматик есть

автоас наблюдал о не работал

сканматик 2 отзывы знакомых.

Из личного опыта:"Халявных программ для диагностики много но путных нет!!! То работают, то нет по этому я сам пришел к тому что пришлось купить СКАНМАТИК! Это не реклама, это реальность! Цена не маленькая, но деньги отбить можно !"

Чтобы зарабатывать нужно вложиться! Чтобы помучаться и вкладываться не надо!

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования