Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Угол опережения зажигания (УЗО)

Рекомендуемые сообщения

На днях попробовал отрегулировать простое ГБО и вроде даже получилось, но хозяин авто поставил меня немного в тупик. Оказывается он сам крутит трамблер (инжектор) для того чтоб выставить зажигание пораньше, чтоб клапана не перегорели, правда уже сам не знает где раннее и где наоборот.

В литературе сам читал про это, только нигде не указано сама процедура выставления раннего УЗО для ГБО. Меня вообще интересует какие системы бывают и как они регулируются?

Если дадите ссылку на литературу соответствующую, буду очень признателен.

На днях попробовал отрегулировать простое ГБО и вроде даже получилось, но хозяин авто поставил меня немного в тупик. Оказывается он сам крутит трамблер (инжектор) для того чтоб выставить зажигание пораньше, чтоб клапана не перегорели, правда уже сам не знает где раннее и где наоборот.

В литературе сам читал про это, только нигде не указано сама процедура выставления раннего УЗО для ГБО. Меня вообще интересует какие системы бывают и как они регулируются?

Если дадите ссылку на литературу соответствующую, буду очень признателен.

я вот никак не въеду, на какой мотор поставили ГБО - впрысковый или карбовый, при чем здесь хозяин авто который сам крутит зажигание? причем здесь трамблер(инжектор)?задавайте вопросы по существу и тогда будет вам ответ по существу

Впрысковый (инжектор).

Хозяин сам крутит трамблер чтоб опередить зажигание, для лучшего сгорания топлива.

А вопрос все тот же, хочу разобраться с УОЗ. На авто с трамблером можно покрутить и выставить как-то, а на 16-чиках как? Стробоскоп обязателен?

если авто инжекторное по таким графикам

если карб. то сдвигом .

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования