ignition Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 доброго времени суток всем форумчанам. кого интересует подгонка прошивок под конкретный автомобиль и конкретные условия эксплуатации, а так же исправления и подправления, пишите, за небольшую оплату готов помочь посильно. все вопросы и обращения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignition Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 необходимое СТР 7 для правки имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 перечислите все открытые доп.модули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Интересно а знания и опыт что где и как крутить есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 перечислите все открытые доп.модули.и какой опыт есть в отстройке.естьли у вас знания в дезасемблировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignition Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 перечислите все открытые доп.модули.и какой опыт есть в отстройке.естьли у вас знания в дезасемблировании. открыты все модули кроме м74 и бош ме17.9.7,они в перспективе,опыта у меня 15 лет ремонта авто и образование IT, а вот причем здесь дизассемблирование я чето совсем не въеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 стп не интересно давно уже.поэтому вопрос про дизассемблирование . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipun Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Проблема не только в "дезасемблировании", хотя и это тоже вопрос. Но для этого еще нужно знать (или изучить) и сам "абемслер" и систему команд проца, под который хотите писать, а там и еще вопросы возникнут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) А как можно "индивидуально настраивать" заочно ? :AllSmail (25): Изменено 9 ноября, 2011 пользователем ekonstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 некоторые это умеют.даже гдето обьяву видил в сети что с минимальным знанием об авто могут добиться максимум результата по одному лиш названию авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А по фотографии можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А по фотографии можете? это мне вопрос,ессли мне то конечно могу и не только по фото.просто можно в крацие расказать про машину какого цвета она например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот это гонево! А вы говорите в Якутске с самолета экипаж обкуренный сняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreg Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Тут порой имея кучу оборудования неделю на настройку тратишь, чтобы получить желаеммое, а не видя тачку в глаза и не пощупав самостоятельно, что сделать то можно? индивидуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_l_yamal Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Тут порой имея кучу оборудования неделю на настройку тратишь, чтобы получить желаеммое, а не видя тачку в глаза и не пощупав самостоятельно, что сделать то можно? индивидуально! +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а там и еще вопросы возникнут . естестно если глаз заливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasek7253 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Зря смеетесь господа, мне например очень помог форумчанин "Тас" из Армавира в настройке прошивки (а/м VW passat b3 9a Январь 5.1). После корректировок прошивки я отправлял ему логи по ДК а он на их основании делал изменения. Так что все возможно, даже не видя авто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilay_21093 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) С логами это уже другое дело. А если нет возможности логи снять. Я свою 099 откатывал почти пол года. И то не уверен что нормально получилось. Пытался сделать экономную прошивку для смешанного движения (трасса-город) на Bosch M1.5.4 Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Ilay_21093 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1973 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Vasek7253 доброе время суток, не поделитесь прошивкой для (а/м VW passat b3 9a Январь 5.1....61(41)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти