Voka-Diagnoz Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем привет , коллеги подскажите где можна прикупить блютуз на Сканматик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем привет , коллеги подскажите где можна прикупить блютуз на Сканматик ? блютуз хз,ты бы про вайфай спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Набери в поиске "Сканматик2", он по блютузу работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krab Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 блютуз хз,ты бы про вайфай спросил У меня есть такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сканматиком я года два пользуюсь , потому и решил прикупить для удобства что би кабели не тягать .. Krab где покупал если можеш ссилку буду благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Он маленько другой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krab Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Покупал 2,5 года назад. Их уже Китай давно не производит, а ссылку на магазин не сохранил. Забейте в поиск ВТ - 0240. Хорошая штука особенно зимой. (Зимы у нас холодные). BT-0240.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Так я правильно понимаю , что есть два вида блютуза , и мне нужен тот что в шестом посте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krab Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем привет , коллеги подскажите где можна прикупить блютуз на Сканматик ? Так я правильно понимаю , что есть два вида блютуза , и мне нужен тот что в шестом посте ? Так Вам нужен блютуз на Сканматик или Сканматик с блютузом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сканматиком я года два пользуюсь , потому и решил прикупить для удобства что би кабели не тягать .. Krab где покупал если можеш ссилку буду благодарен ! Сам блютуз - Сканматик как я писал имеется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Так я правильно понимаю , что есть два вида блютуза , и мне нужен тот что в шестом посте ? на ебее можно купить LPT на Bluetooth за 40$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Он сто пудов потянет старенький Сканматик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krab Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Нет не потянет. Он же с LPT портом, Сканматику нужен COM порт. В выходные дни перерою свои закорма. Должен быть еще одын. Кстати новый. Вот такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 или такой, с любым ком-портом работает на ура 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 или такой, с любым ком-портом работает на ура Так сейчас уже в продаже Сканматик 2 для USB и Bluetooth соединение с ПК/КПК и не надо велосипед изобретать:) Кстати программа новая на Сканматик2.01 вот http://www.scanmatik.ru/downloads/2.01.rar А так же кому нужен Сканматик 2 в личку пишите подскажу где купить по нормальной цене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Старий Сканматик будет работать с ПО 2.01 ни каких подводних камней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Старий Сканматик будет работать с ПО 2.01 ни каких подводних камней ? Нет! На офф. сайте сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Нет! На офф. сайте сказали. нет - это что значит ? значит работать не будет ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну по блютузине понятно что не будет а с USB интерфесом как дела обстоят? будет старый работать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 нет - это что значит ? значит работать не будет ? ))) Да, ты верно все понял - старое "железо" с новой программой работать не будет - так объяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти