serjik911 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Добрый день. Пришел 2008 фокус после срабатывания аербегов. Аэрбеги заменили, преднатяжители с эмулировали, креш почистили. Осталась ошибка 2290 Occupant Clasiffication System. Кто знает, как с этим боротся? Насколько я понимаю, краш наверное прописывается в оккупанте. Следовательно нужно дамп и в окупанте править? Снял окккупант, там все в пластик залито, прийдеться выпиливать. В общем, пните плиз в нужном направлении. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 до чистки блока была ошибка эта 2290 Occupant Clasiffication System ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslansig Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Это можно сделать при помощи VCM IDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik911 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 До чистки была. Да, слышал что диллерские чистят, но когда к диллеру едешь, он у себя на экране видит "крэш" и говорит что надо менять всю систему ocs. а это 1200$. сегодня буду пробывать пилить пластик и читать дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslansig Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Да все правильно я сночяло тру IDS-ом окупант тогда прогером краш ставлю на машину и обукчаю окупант Изменено 10 ноября, 2011 пользователем ruslansig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik911 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Другие варианты почистить оккупант есть? Клиент, за....л, ходит по пятам, звонит блин, два раза в неделю.... Ездил он к диллеру, диллер продиагностировал, сказал менять сидушку с оккупантом и выписал билл на 126$. А ради него одного не хочу покупать сканнер на 500 зеленых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 какой сканер есть под рукой? ланч должен с новыми обновами брать легко. попробуй потереть ошибки в блоке под сидушкой должно всё прокатить.лампа должна погаснуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik911 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 какой сканер есть под рукой? ланч должен с новыми обновами брать легко. попробуй потереть ошибки в блоке под сидушкой должно всё прокатить.лампа должна погаснуть... Ланч Диаган есть, брал с китая полгода назад. Неберет. Видит только блок срс, о оккупанта нима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) версия софта какая ...у меня 39.20 инглишь....и есть функция самоопредиления машинки ? так называемая авто серч..авто поиск........просто если залазить через марки то и у меня только 4 блока видит и то там только прочитать и потереть ошибки можно больше не чего а через авто сканирование видит блоков 15--20..лазил в с-макс 2007 года брал адаптор супер 16 берёт без проблем... Изменено 3 января, 2012 пользователем megovolt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти