RUSлан Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Привет форуму. CADILLAC SRX 2007 мотор LH2 v8 Подскажите где находится датчик положения коленвала. или сылку мануала ,не могу найти. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем RUSлан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexy83 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Hello. This should help. ckp.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Thank you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Висит ошибка Р 0315(Crankshaft position system - variation not learned) я понял это как датчик положения коленвала должен быть индивидуально обучен или я гоню не в ту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Привозили подобного, со слов - завалили диагнозой на левом сервисе. Так и не дали поколдовать, машину поменяли на другую, хозяин перекуп. Ушел как раз в вашу сторону! Обучайте конечно смотрите проводку на целостность, как стоит зазор, осцилом наконец потом замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Датчик колена обучается TECH2. В нем есть такая процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти