sooproon Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Возможно ли пересчитать пробег в меньшую сторону для Passat B6 2007г по дампу только 24c32? Номер считка 3С0 920 860M, и судя по всему там 3297. Собственно, просьба пересчитать за деньги. Кто может? Дампа нет, и из любопытства я не буду щиток снимать. Если кто-то может, то вызову машину Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да, без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Возможно ли пересчитать пробег в меньшую сторону для Passat B6 2007г по дампу только 24c32? Номер считка 3С0 920 860M, и судя по всему там 3297. Собственно, просьба пересчитать за деньги. Кто может? Дампа нет, и из любопытства я не буду щиток снимать. Если кто-то может, то вызову машину Спасибо. АФФТАР убей себя об стену раз пять. эта тема будет вечной из-за того что люди не умеют пользоваться поиском. с 06 месяца 06 года пробег по дампу не считается Изменено 8 ноября, 2011 пользователем den5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow-111 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 АФФТАР убей себя об стену раз пять. эта тема будет вечной из-за того что люди не умеют пользоваться поиском. с 06 месяца 06 года пробег по дампу не считается Не стоит так категорично утверждать.На 24С32 уже давно есть кальки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 АФФТАР убей себя об стену раз пять. Выпей ЙАДУ два стакана... Не зная броду не лезь в бассейн с крокодилами... Ты отстал от жизни... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel-pervomaysk Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А кто не отстал то ? Покажите что и как считается на пальцах :AllSmail (46): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Думаю что не посчитает никто Но можно пробывать шаманскими вариантами - но не факт что получится. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 считаться он считается... а как же микронас???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow-111 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 считаться он считается... а как же микронас???? а микронас масочный процессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а микронас масочный процессор. Масочный только 3272,остальные прекрасно пишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 наверное я сейчас задам глупый вопрос но на всякий случай спрошу! в тахе заявлено следующее Passat B6 VDO ab 6/2001 • Der Diagnoseanschluss befindet sich im Fahrerfußraum . • Schalten Sie die Zündung ein. • Verbinden Sie den Tacho Universal mit dem OBD II-Stecker und mit dem Diagnoseanschluss. • Wählen Sie im Tacho Universal Volkswagen- Autodetect • Der Tacho Universal zeigt Ihnen den alten Kilometerstand an. • Geben Sie den neuen KM-Stand ein. • Bestätigen Sie den neuen KM-Stand mit OK. а так как он копия довольно таки мощьного и дорогово прибора то может он справиться с этим пассатиком? никто случаем не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) наверное я сейчас задам глупый вопрос но на всякий случай спрошу! в тахе заявлено следующее Passat B6 VDO ab 6/2001 • Der Diagnoseanschluss befindet sich im Fahrerfußraum . • Schalten Sie die Zündung ein. • Verbinden Sie den Tacho Universal mit dem OBD II-Stecker und mit dem Diagnoseanschluss. • Wählen Sie im Tacho Universal Volkswagen- Autodetect • Der Tacho Universal zeigt Ihnen den alten Kilometerstand an. • Geben Sie den neuen KM-Stand ein. • Bestätigen Sie den neuen KM-Stand mit OK. а так как он копия довольно таки мощьного и дорогово прибора то может он справиться с этим пассатиком? никто случаем не пробовал? наверное я сейчас напишу глупый ответ, но производитель с июня 2001 за 6 лет далеко ушел вперёд в своём развитии. Это не Таз выпускающийся под 50 лет без каких-либо изменений в аэродинамике :) И этот мощьный производитель дорогово прибора в 2001 году никак не мог предположить что случится в 2006-м... Изменено 13 ноября, 2011 пользователем keyjoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 наверное я сейчас напишу глупый ответ, но производитель с июня 2001 за 6 лет далеко ушел вперёд в своём развитии. Это не Таз выпускающийся под 50 лет без каких-либо изменений в аэродинамике :) И этот мощьный производитель дорогово прибора в 2001 году никак не мог предположить что случится в 2006-м... ))))))))))классику надо заносить в книгу рекордов гинеса)))! а по тахе я просто надеялся что она всётаки объновлялась до 2008 года а такие пассаты пошли с 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Сейчас почитал на Окте новейшея реклама ресурса предлогает IPROG+ он работает по К-линии это программатор нового поколения для тех кто большом случае привык работать ручками и не только (много инфо не доступно много разделов еще в разработке)?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти