Geetlers Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Приобрел девайс версии 1.4 Вроде бы казалось, что всё должно быть предельно просто, но не тут-то было. Есть 2 машины: 1. Шкода откавия 2001г. 2. Шкода фабия 2007г. при попытке соединения с авто и вход в группу 07 - панель приборов и считывания значение одометра выводится неверное, т.е. на приборке 140000, а по версии ваг-коммандера 1320000, т.е. могу предположить что или нужен какой-то еще калькулятор или я чёто вообще не догоняю... полскажите кто пользовался и может я просто не то делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Приобрел девайс версии 1.4Вроде бы казалось, что всё должно быть предельно просто, но не тут-то было. Есть 2 машины: 1. Шкода откавия 2001г. 2. Шкода фабия 2007г. при попытке соединения с авто и вход в группу 07 - панель приборов и считывания значение одометра выводится неверное, т.е. на приборке 140000, а по версии ваг-коммандера 1320000, т.е. могу предположить что или нужен какой-то еще калькулятор или я чёто вообще не догоняю... полскажите кто пользовался и может я просто не то делаю... Руки надо и прогер ну кальк по крипто! И не помешало бы правила форума прочитать! Изменено 18 апреля, 2009 пользователем bold36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geetlers Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Правила я прочел и нарушения не вижу, меня не интересует вариант калька и прогера, т.к. как всем этим хозяйством пользоваться я знаю... Но меня интересует использование Ваг-командера 1.4 для этих целей. нужны отзывы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Правила я прочел и нарушения не вижу, меня не интересует вариант калька и прогера, т.к. как всем этим хозяйством пользоваться я знаю...Но меня интересует использование Ваг-командера 1.4 для этих целей. нужны отзывы.... если пробег показывает не реальный то не советую, один раз единственно попробовал, подключил пробег показала не верный в итоге смотал ручками, соответственно дампик сохранил, а потом еще раз попробовал камандером, в итоге в панельке стал ерор гореть, снял считал дампик сравнил, не по тому адресу прописался пробег., залил бэкап и отпустил человека. с тех пор если определило верно то можно рискнуть, если нет то лучше ручками, но в любом случае стараюсь дампик сохранить, это занимает минут 10 но за то может избавить от гемора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Фабия ток ручками и делается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
total.82 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А он fabia 2008г в новом кузове берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf69 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Росфар Р250 нужен для свежего пассата, думаю с фабией та же тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68-artem Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 На фабио 2006 года пашет отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
total.82 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 На фабио 2006 года пашет отлично там панель еще не cripto. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acter34 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Подскажите. VAG Commander смотает пробег на шкоде фабии 2007-го года. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Acter34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Тем что есть у профи! Другими не советую. В шиномонтаж тоже лучше не стучать. Могут сделать только хуже. Поищите на форуме тут с вашего города есть специалисты к ним езжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Любым прогером поддерживающим 93 серию.....или дорогими кабельными решениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Подскажите. VAG Commander смотает пробег на шкоде фабии 2007-го года. В посту №4 полнейший ответ на Ваш вопрос. Изменено 5 мая, 2014 пользователем stepa11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gefest777 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Если нет хорошего прибора ручками и никаких проблем. И прибор не нужен и гадать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти