arteorlo Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 всем здрасте)))! вот сегодня обмолодил эту машинку до 73000 машинка 2006 года. через пол часа клиент звонит и говорит что загорелся сервис(в смысле не сервис згорел а чип сервиса на панельке загорелся))))) в объщем то так и должно быть но клиенту это глаза мазолит и просит как нибудь убрать. посоветуйте пожалуйста как это можно зделать? на всякий случай прилогаю дамп до коректировки рено меган 2006 173214 24с04.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Нажми и удерживай кнопку бортовика,та которая справа.Сервис замигает и сброситься до 15 т.км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 насколько я помню по памяти (могу ошибаться): если авто с картой (карту в слот) копыта с педалей убрать, включить зажигание (держать кнопку старт/стоп несколько сек), на подрулевом рычажке справа есть кнопка, ее несколько раз нажать до появления надписи сервиса...км... потом эту же кнопку нажать и держать, сервис начнет мигать через какое-то время - кнопку держать, когда перестанет мигать сервис должен встать. С первого раза иногда не получается, но...должно прокатить. Обычно после смотки вылазит сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну да,так оно и есть.Можно и на работающем авто такое сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну да,так оно и есть.Можно и на работающем авто такое сделать.. при одном условии!!!если у клиента впроядки подухи, абс и остальное,иначе сервис придется не СБРАСЫВАТЬ,а лечить авто как положено! :AllSmail (46): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 всчем большое спасибо!))) всё получилось! клиент доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 насколько я помню по памяти (могу ошибаться): если авто с картой (карту в слот) копыта с педалей убрать, включить зажигание (держать кнопку старт/стоп несколько сек), на подрулевом рычажке справа есть кнопка, ее несколько раз нажать до появления надписи сервиса...км... потом эту же кнопку нажать и держать, сервис начнет мигать через какое-то время - кнопку держать, когда перестанет мигать сервис должен встать. С первого раза иногда не получается, но...должно прокатить. Обычно после смотки вылазит сразу. Немного не так -вкл передачу и нажить на ручник а дальше по указанному алгоритму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Немного не так -вкл передачу и нажить на ручник а дальше по указанному алгоритму. Забыл еще и газу до отказа..... Нафига усложнять, все и так катит. Впрочем каждый волен делать так как ему заблагорассудится, я к примеру сразу вместе с пробегом правлю в дампе и сервис, ну удобней мне так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти