Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Renault Megane Visteon 2006

arteorlo

Рекомендуемые сообщения

всем здрасте)))! вот сегодня обмолодил эту машинку до 73000 машинка 2006 года. через пол часа клиент звонит и говорит что загорелся сервис(в смысле не сервис згорел а чип сервиса на панельке загорелся))))) в объщем то так и должно быть но клиенту это глаза мазолит и просит как нибудь убрать. посоветуйте пожалуйста как это можно зделать? на всякий случай прилогаю дамп до коректировки рено меган 2006 173214 24с04.rar

Нажми и удерживай кнопку бортовика,та которая справа.Сервис замигает и сброситься до 15 т.км.

насколько я помню по памяти (могу ошибаться): если авто с картой (карту в слот) копыта с педалей убрать, включить зажигание (держать кнопку старт/стоп несколько сек), на подрулевом рычажке справа есть кнопка, ее несколько раз нажать до появления надписи сервиса...км... потом эту же кнопку нажать и держать, сервис начнет мигать через какое-то время - кнопку держать, когда перестанет мигать сервис должен встать. С первого раза иногда не получается, но...должно прокатить. Обычно после смотки вылазит сразу.

ну да,так оно и есть.Можно и на работающем авто такое сделать..

при одном условии!!!если у клиента впроядки подухи, абс и остальное,иначе сервис придется не СБРАСЫВАТЬ,а лечить авто как положено! :AllSmail (46):

всчем большое спасибо!))) всё получилось! клиент доволен

насколько я помню по памяти (могу ошибаться): если авто с картой (карту в слот) копыта с педалей убрать, включить зажигание (держать кнопку старт/стоп несколько сек), на подрулевом рычажке справа есть кнопка, ее несколько раз нажать до появления надписи сервиса...км... потом эту же кнопку нажать и держать, сервис начнет мигать через какое-то время - кнопку держать, когда перестанет мигать сервис должен встать. С первого раза иногда не получается, но...должно прокатить. Обычно после смотки вылазит сразу.

Немного не так -вкл передачу и нажить на ручник а дальше по указанному алгоритму.

Немного не так -вкл передачу и нажить на ручник а дальше по указанному алгоритму.

Забыл еще и газу до отказа..... Нафига усложнять, все и так катит. Впрочем каждый волен делать так как ему заблагорассудится, я к примеру сразу вместе с пробегом правлю в дампе и сервис, ну удобней мне так.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования