natcist Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Приветствую уважаемые форумчане! У меня в ремонте ВАЗ 2112 уже третью неделю. Всё проверил, пришёл к выводу, что неисправны мозги. Модуль VS 5.1 2112-1411020-42 VS3763-01 НПО ИТЕЛМА Прошивка V5V05M30 Подскажите, могу ли я заменить данный модуль на BOSH или Январь, и если можно, то какие символы номера модуля должны совпадать? В идеале ищу расшифровку номера ЭБУ по каждой цифре. Всем спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Меняется на 40й бош или на 41 январь с соотвествующей прошивкой, 41 и 61 январи аппаратно идентичны, отличаются только прошивками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natcist Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Меняется на 40й бош или на 41 январь с соотвествующей прошивкой, 41 и 61 январи аппаратно идентичны, отличаются только прошивками Спасибо огромное! буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Спасибо огромное! буду искать Могу предложить Я5.1.2 но он без поддержки лямбдозонда,ели что в личку. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти