parliament164 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А хозяина та зачем, он в подмастерьях ходит ? Чтобы нервы трепал и стрелки легче выходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 вот и братишки Петросяна подтянулись.... Машинка вчера уехала кататься без панели... свапом в дампе наеб....ся не хотелось, поэтому и хотел посмотреть на столе, прежде чем машину вызывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 если одним программатором работаешь и со своим дампом,то какой свап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Side777 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Доброго всем дня. 2003 год, возможно ли сделать внутрисхемно? что то я очканул стрелки снимать.... Приветствую! Нет ли распиновки питания? + и - нашел, нужно еще зажигание, хотел включить на столе. Просто машины рядом нет, щиток принесли в ремонт. Кто то выпаивал NEC и криво припаял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSS-900 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 "поиск" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Side777 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 "поиск" большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beast2004 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Апну древнюю тему.... есть вектра с рестайловая 2008. Если я куплю приборную доску с разбора и привяжу ее к машине, одометр при этом скоректируется автоматом на мой пробег из мозгов? или на приборке будет гореть тот пробег который был намотан на доноре? Только нужен ответ того кто 100% владеет этой инфой.... Изменено 10 ноября, 2018 пользователем beast2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAIV Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Пробег будет от донора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Апну древнюю тему.... есть вектра с рестайловая 2008. Если я куплю приборную доску с разбора и привяжу ее к машине, одометр при этом скоректируется автоматом на мой пробег из мозгов? или на приборке будет гореть тот пробег который был намотан на доноре? Только нужен ответ того кто 100% владеет этой инфой.... Донорский... Место жительства поставь в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garag-777 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Апну древнюю тему.... есть вектра с рестайловая 2008. Если я куплю приборную доску с разбора и привяжу ее к машине, одометр при этом скоректируется автоматом на мой пробег из мозгов? или на приборке будет гореть тот пробег который был намотан на доноре? Только нужен ответ того кто 100% владеет этой инфой....Пассивный дубль,как уже сказали,нужный пробег ручками ложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти