vivid279 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Добрый день! После скрутки возникла проблема: требуется сервис. дампик оригинал...... кто нить помогите(((( лансер(с86)108(mmsm 6 240k 8100a117).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 че так кричать то, ручками сбрасывать не пробовали ? кнопка Info - в нэте сто описаний как делать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terentiev Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Добрый день! После скрутки возникла проблема: требуется сервис. дампик оригинал...... кто нить помогите(((( Пробег 108314км. дамп вроде в порядке. чем работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bast901 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Добрый день! После скрутки возникла проблема: требуется сервис. дампик оригинал...... кто нить помогите(((( У меня ручками не получилась помог Launch X-431 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сервис лежит 2F0-2F8 , пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 "MMC" это что за авто??? Если ты и по поиску такое искал, тогда понятно..... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivid279 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 че так кричать то, ручками сбрасывать не пробовали ? кнопка Info - в нэте сто описаний как делать. Ручками пробовали!!! уже и отключали сервис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivid279 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Пробег 108314км. дамп вроде в порядке. чем работаешь? кручу asia odo3 калькулятор тачо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не в дампе проблема! У меня была такая проблема , надо просто на инфо нажимать правильно , сам щиток вам рисует на дисплее, что надо нажать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Нажимайте на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valekk Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Дамп со сброшенным сервисом 10-11-2011 10.59.06 93C86.rar 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivid279 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Дамп со сброшенным сервисом Спасиб.. завтра проверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А это на другой машине,как понимать ? Вроде до сервиса есть,а горит "Service required" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpov.ss Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А это на другой машине,как понимать ? Вроде до сервиса есть,а горит "Service required" Если я не ошибаюсь, так происходит, если изменить пробег более чем на 30000км, было такое пару раз - один раз решал проблему долгими "плясками" с ланчем и кодированием приборки, второй - просто делал за несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Интересно возможно по дампу за один раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpov.ss Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Интересно возможно по дампу за один раз? Я думаю да, надо только потратить немного времени, сравнить дампы с одной панели - 1.родной без сброса, 2.со сброшенным сервисом, 3.дамп с поправленным пробегом после появления такого глюка, 4. дамп с поправленным за несколько раз(каждый раз сброс сервиса) пробегом. Мне кажется, ситуация прояснится. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем karpov.ss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я думаю да, надо только потратить немного времени, сравнить дампы с одной панели - 1.родной без сброса, 2.со сброшенным сервисом, 3.дамп с поправленным пробегом после появления такого глюка, 4. дамп с поправленным за несколько раз(каждый раз сброс сервиса) пробегом. Мне кажется, ситуация прояснится. Зх, кто бы так сделал бы и рассказал бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Зх, кто бы так сделал бы и рассказал бы.... Калик бы для UPA USB,I-Prog или Orange5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergn Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 В 5-м посте (Вандал) указал где лежит сарвис. Все делается за один присест, и пробег и сервис. Сравните дампы, все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivid279 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Дамп со сброшенным сервисом Без изменений, так же требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти