Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

mercedes 210 2001 год панель

valeroi

Рекомендуемые сообщения

Привет народ

Прошу помощи в востановлении панели VDO 110.080.063/005 или A210 540 16 11 мерседес компрессор 200

бензин, автомат, большое табло по середине панели. Короче панель подтупливала , индикаторы на крайних табло показывали ерунду ,хотел дамп слить и сравнить с имеющимся на предмет кривости а в итоге отвалились две ноги с памяти.Пробовал два дампа с такой панели не хочет работать, посмотрите кто шарит может я нето что надо ей присунуть пытаюсь

1.rar

213201.rar

• Upvote 1

Привет народ

Прошу помощи в востановлении панели VDO 110.080.063/005 или A210 540 16 11 мерседес компрессор 200

бензин, автомат, большое табло по середине панели. Короче панель подтупливала , индикаторы на крайних табло показывали ерунду ,хотел дамп слить и сравнить с имеющимся на предмет кривости а в итоге отвалились две ноги с памяти.Пробовал два дампа с такой панели не хочет работать, посмотрите кто шарит может я нето что надо ей присунуть пытаюсь

Держи если еще актуально, а крайние индикаторы ерунду показывают из за шлейфов, я их восстанавливаю токопроводящим клеем

MB_A_210_540_16_11______________09.2000.rar

• 4 месяца спустя...
Держи если еще актуально, а крайние индикаторы ерунду показывают из за шлейфов, я их восстанавливаю токопроводящим клеем

А как это делается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования